Seto Artificial Carrefour: Una solución perfecta para los amantes del verde

¿Está cansado de la molestia de mantener setos naturales y busca una alternativa más fácil y atractiva? Entonces, el seto artificial de Carrefour es la solución perfecta para ti. Son fáciles de instalar, fáciles de mantener y le dan un aspecto natural a su jardín o balcón.

¿Qué es Seto Artificial?

Seto Artificial es una solución innovadora y práctica al problema común del mantenimiento de los setos naturales. Son realistas, autosostenibles y mantienen su forma y color durante todo el año.

La tienda Carrefour ha sacado al mercado estos setos artificiales perfectos para tu terraza, balcón o jardín. Contribuyen a la estética de su hogar y brindan privacidad sin necesidad de mantenimiento.

RebajasMÁS VENDIDO Nº1
COMERCIAL CANDELA FELPUDOS Y ALFOMBRAS Seto Artificial Sintético, Cerramiento para Jardín, 1 Unidad de 1X3 Metros
  • Ocultación 70% | 30 varillas alambre galvanizado | Ignifugo | Antibacterias
  • Es un material versátil y resistente a rayos UVA, lavable, resistente al agua y al moho
  • Medidas: (Altura x Anchura) 100cm x 300cm
MÁS VENDIDO Nº2
COMERCIAL CANDELA FELPUDOS Y ALFOMBRAS Seto Artificial Sintético, Cerramiento para Jardín, 1 Unidad de 1,5X3 Metros
  • Ocultación 70% | 30 varillas alambre galvanizado | Ignifugo | Antibacterias
  • Es un material versátil y resistente a rayos UVA, lavable, resistente al agua y al moho
  • Medidas: (Altura x Anchura) 150cm x 300cm
MÁS VENDIDO Nº3
Kit 4 Rollos Seto Artificial Decorativo tupido ignífugo de 3 Metros de Largo x 2 Metro de Altura. Seto Artificial Decorativo Verde, de Alta ocultación
  • Seto artificial decorativo tupido con 30 varillas cada metro lineal
  • No inflamable (resistencia al fuego clase E), lavable
  • El seto artificial es un producto que tiene un aspecto muy similar al seto natural, tiene una agradable textura y 2 tonalidades diferentes de verde.

Características de Seto Artificial

Fácil instalación

Seto Artificial está disponible en diferentes tamaños y formas, y es fácil de instalar. Puedes personalizarlo según tus necesidades y preferencias. Puede instalarlo con la ayuda de profesionales o siguiendo las instrucciones incluidas en el paquete.

Bajo mantenimiento

Una de las principales características de Seto Artificial es su bajo mantenimiento. A diferencia de los setos naturales, no requieren riego, poda o fertilización. No atraen plagas y no se secan al sol. Esto los convierte en una solución ecológica y le ahorra tiempo y dinero.

Apariencia realista

Seto Artificial de Carrefour está fabricado con materiales de alta calidad que se asemejan a las plantas naturales. Tienen diferentes tonos de verde, y algunos modelos incluso tienen flores. Su apariencia es tan realista que no notarás la diferencia entre un seto natural y uno sintético.

Durabilidad

Seto Artificial de Carrefour está fabricado con materiales duraderos que resisten la intemperie y la decoloración. Son resistentes a los rayos UV y tienen una larga vida útil. Podrás disfrutar de su belleza durante muchos años, sin necesidad de reposición. Además, cuentan con la garantía de calidad de Carrefour.

¿Dónde usar Seto Artificial?

Seto Artificial de Carrefour es versátil y se puede utilizar en muchos espacios. Puedes usarlo como elemento decorativo en tu balcón o terraza, como pantalla de privacidad, o para realzar la estética de tu jardín. Es perfecto para aquellos que quieren agregar un toque de naturaleza a sus hogares pero no tienen tiempo ni habilidades para mantener plantas naturales.

Preguntas frecuentes

P: ¿Qué tamaños y formas hay disponibles?

R: Seto Artificial de Carrefour está disponible en diferentes tamaños y formas. Puede elegir entre setos pequeños o grandes, en orden ascendente o descendente, según sus preferencias.

P: ¿Cómo instalo Seto Artificial?

R: Puedes instalar el Seto Artificial de Carrefour siguiendo las instrucciones incluidas en el paquete. Alternativamente, puede contratar a un profesional para que lo haga por usted.

P: ¿Cómo mantengo el Seto Artificial?

R: Seto Artificial de Carrefour requiere poco mantenimiento. No requiere riego ni fertilización. Puede limpiarlo con un paño suave o una manguera de jardín. Evite el uso de productos químicos agresivos o materiales abrasivos que puedan dañar las hojas.

P: ¿Cuánto durará el Seto Artificial?

R: Seto Artificial de Carrefour tiene una larga vida útil. Está hecho de materiales duraderos que resisten el clima y la decoloración. Si se mantiene adecuadamente, puede durar muchos años. Además, cuenta con la garantía de calidad de Carrefour.

P: ¿Es Seto Artificial ecológico?

R: Sí, Seto Artificial de Carrefour es ecológico. No requiere riego, poda o fertilización, lo que ahorra agua, tiempo y dinero. Además, no atrae plagas ni enfermedades, lo que reduce la necesidad de pesticidas.

P: ¿Es Seto Artificial seguro para mascotas?

R: Seto Artificial de Carrefour es seguro para las mascotas. No tiene espinas ni bordes afilados, que puedan dañar a sus mascotas. Además, está hecho de materiales no tóxicos que no dañan a tus mascotas si los muerden.

Write A Comment