Los ahumadores de aroma son dispositivos que gozan de gran popularidad en la cultura barbacoa. Estos dispositivos están diseñados para agregar humo y sabor a los alimentos mientras se cocinan al aire libre. Todos conocemos el sabor y el aroma de la parrilla, y al usar el ahumador aromatizante, ese sabor se multiplica y amplifica. Hay diferentes tipos de ahumadores y cada uno de ellos se puede utilizar para diferentes propósitos.
Los ahumadores aromatizantes se utilizan principalmente para agregar sabor, aroma y humo a los alimentos durante la cocción. Esto le da a la comida un sabor complejo, lo que significa que el sabor se realza con las diversas fumigaciones de la madera. Esta es la razón principal por la que se han vuelto tan populares.
Los ahumadores también se utilizan para ralentizar la cocción de los alimentos. Esto se debe a que el humo se calienta cuando ingresa al dispositivo. Esto significa que los alimentos se cocinan más lentamente, lo que promueve una cocción más uniforme. Esto cocina la comida de manera uniforme, lo que lleva a mejores resultados.
- Fabricada en cristal borosilicato de gran calidad, es resistente a golpes, altas y bajas temperaturas
- Permite la entrada de humo, vapor y aromas para ahumar o aromatizar alimentos sin tener que levantar la tapa
- Cuenta con una válvula de inyección con auto cierre de silicona (max. 200º C)
- Pipa de ahumado Aladin 007
- Tubo de conexión
- Aladín CD
- LA CAJA CONTIENE: Pipa de ahumado en frío Super Aladín
- Mini spray para humedecer el serrín antes de empezar el proceso de ahumado.
- Manguera de silicona con embudo para la conexión con nuestro sistema patentado de válvulas de la serie Aladín Cover
- Serrín aromático de Lacor es de barril de roble empleado para el reposo del Whisky.
- Produce un humo denso de alta calidad y aporta un sabor muy suave aromatizado a los alimentos, gracias a una combustión lenta a baja temperatura.
- Cumple todas las normas y reglamentaciones existentes para el empleo con los alimentos.
- ✅ LA PARRILLADA PERFECTA - ¡Para los amantes de la barbacoa, nuestras virutas prometen una experiencia inolvidable! Los trocitos de madera desarrollan un humo intenso y aromático que emiten a la comida durante el ahumado.
- ✅ FUERTE DESARROLLO DE HUMO - La madera para ahumar tiene un contenido de humedad residual muy bajo por lo que se enciende rápidamente. Las virutas siguen echando humo durante varios minutos.
- ✅ AROMATIZANTES NATURALES - Nuestras virutas son elaboradas a partir de 6 diferentes variedades de árboles. Dependiendo de la variedad, los trocitos de madera son ideales para ahumar verduras, pescado, pollo, cerdo, carne de vacudo, cordero y/o carne de venado.
- [Diferentes tipos] 8 sabores diferentes de astillas de madera, madera de manzano, nuez, roble, cereza, melocotón, pera, nuez y astillas de madera natural mezcladas con aserrín.
- [Proceso de operación] Agregue astillas de madera natural con sabor al ahumador y quémelo con un encendedor, no lo deje a un lado o en una esquina para quemar, porque el humo no agregará aceite a la taza.
- [Ámbito de aplicación] Adecuado para bebidas o comidas, cócteles, vino, whisky y carne, queso, café, helado, frutos secos, sal, etc. El regalo ideal para cualquier amante de los cócteles artesanales.
- Serrín aromático de Lacor es de barril de roble empleado para el reposo del Cognac.
- Produce un humo denso de alta calidad y aporta un sabor muy suave aromatizado a los alimentos, gracias a una combustión lenta a baja temperatura.
- Cumple todas las normas y reglamentaciones existentes para el empleo con los alimentos.
- Campana de ahumar para cócteles fabricada en vidrio borosilicato de gran calidad. Es resistente tanto a los golpes como a las altas y bajas temperaturas. Apta para microondas, horno y congelador.
- Permite la entrada de humo, vapor y aromas para ahumar o aromatizar cócteles sin tener que levantar la tapa.
- Cuenta con una válvula de inyección con auto cierre de silicona (max. 200 ºC).
- Dimensiones: 37.15CM x 10.80CM; Material: Acero inoxidable; Números de pieza originales: 98531;
- Reemplazo para los modelos Charbroil: 463230510, 463230511, 463230512, 463230513, 463230514, 463230515, 463230710, 463234511, 463234512, 463234513, 463320107, 463320109, 463320110, 463320707, etc.
- Reemplazo para los modelos Charbroil: 463420107, 463434313, 463436213, 463436214, 463436215, 463439915, 463440109, 463440109B, 463441312, 463441412, 463441512, 463441513, 463441514, 463470109, etc.
- Ajuste perfecto: pieza de repuesto para deflectores de calor Weber Genesis II E/S-310. Repuesto para parrillas de gas Weber Genesis II 300 Series (modelos a partir de 2017): Genesis II E-310, II E-315, II E-330, II E-335, II S-310, II S-335. Repuesto para deflector de calor Weber 66040.
- √Especificaciones: Dimensiones: 31,8 x 10,8 cm. Paquete: juego de 3 unidades. Comprueba el tamaño y la forma de tus piezas originales y compara con las nuestras antes de realizar el pedido.
- √Material de alta calidad: los deflectores de calor están hechos de material de acero inoxidable. Más duradero, no es fácil de doblar ni romper, y no tóxico. En comparación con las piezas originales, el material de nuestros deflectores de calor tiene una vida útil más larga, te dará una gran y satisfactoria experiencia de barbacoa.
Otra razón por la que los ahumadores con sabor están ganando popularidad es su capacidad para agregar diferentes sabores a los alimentos sin tener que mezclar diferentes ingredientes. Esto significa que puede tener diferentes ahumadores de leña sin tener que mezclar diferentes ingredientes para obtener el sabor que desea. Esto significa que el usuario puede experimentar con diferentes tipos de incienso sin tener que mezclar diferentes ingredientes.
Los ahumadores de aroma vienen en una variedad de tamaños, desde los pequeños que se pueden usar sobre una parrilla en el patio trasero hasta los más grandes que se encuentran en los restaurantes. Esto garantiza que haya un fumador disponible para cada usuario, lo que les brinda la cantidad exacta de humo que necesitan.
Los ahumadores también vienen con diferentes tipos de madera, por lo que el usuario puede obtener diferentes sabores. Esto los hace ideales para aquellos a los que les gusta experimentar con diferentes sabores y aromas. Las maderas de incienso más comunes son el nogal americano, el cerezo, el ajenjo y el pino.
También existen algunos modelos más modernos como los ahumadores incorporados. Estos se conectan directamente a la parrilla, brindando al usuario la cantidad adecuada de humo para asar a la parrilla. Estos ahumadores también le permiten controlar la temperatura dentro del ahumador. Esto significa que el usuario puede encontrar el equilibrio adecuado entre las temperaturas interior y exterior para garantizar un sabor óptimo.
En resumen, los ahumadores aromatizantes son un gadget increíblemente útil para aquellos que quieren experimentar con el sabor y el aroma de la barbacoa. Estos dispositivos te permiten agregar diferentes sabores a tu comida sin tener que mezclar diferentes ingredientes. Además, estos dispositivos se utilizan comúnmente para retrasar la cocción y garantizar una cocción más uniforme de los alimentos. Por último, también hay ahumadores de diferentes tamaños, desde pequeños para el jardín hasta grandes para restaurantes.