Los restaurantes suelen tener una cantidad significativa de alimentos preparados y almacenados que deben mantenerse refrigerados o congelados para evitar el deterioro o la pérdida de calidad de los alimentos. Esto significa que un restaurante debe contar con equipos de refrigeración eficientes y confiables para mantener los alimentos frescos y seguros para el consumo.

Los congeladores verticales para restaurantes son una excelente opción para la refrigeración de alimentos, ya que ofrecen varios beneficios a los restaurantes, tales como: B. Gran capacidad de almacenamiento y fácil acceso. Estos aparatos tienen mayor capacidad que los frigoríficos y permiten que el producto dure más tiempo.

Los congeladores son ideales para restaurantes debido a su diseño compacto y fácil almacenamiento. Estos dispositivos no ocupan mucho espacio, por lo que son una buena opción para negocios con espacio limitado para almacenar los productos.

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Polar Congelador de una sola puerta 365 litros 1850X600X600mm Restaurante Catering Comercial
  • Grosor ajustable de 0,5 mm a 8 mm.
  • Transformador utilizado para alimentar la máquina.
  • El transformador reduce el voltaje de 230 V-240 V a 28 V
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Máquina comercial granizados,15L x 1 tanque, fabricante bebidas granizadas congeladas,450W dispensador bebidas eléctrico, máquina granizados congelados,para restaurantes, bares, 37,4 °F-28,4 °F
  • ☪【Enfriamiento eficiente】: esta máquina para hacer bebidas frías adopta un condensador de cobre puro espesado de alta calidad para garantizar un enfriamiento rápido, la temperatura se puede mantener entre -3 °C y -2 °C (37,4 °F-28,4 °F) y el agitador de 360 ​​grados puede reducir la temperatura de precipitación.
  • ☪ 【Alta calidad】: la máquina granizadora está hecha de acero inoxidable de grado alimenticio y PC, que es anticorrosión y resistente al desgaste y fácil de limpiar. Cada barril de bebida de la máquina de granizados está equipado con un interruptor de control independiente, que puede controlar de forma independiente el enfriamiento y la agitación.
  • ☪ 【Alta capacidad】: el derretidor de nieve puede contener una gran cantidad de aguanieve y cada tanque tiene una capacidad de 15 l, lo que puede satisfacer sus necesidades diarias. La máquina está equipada con un ventilador de refrigeración, que disipa el calor muy rápidamente, asegurando que la máquina funcione de manera estable a temperatura ambiente.

Además, estos aparatos garantizan una óptima conservación de los alimentos, ya que cuentan con tecnología de última generación que permite mantener la temperatura de congelación a -60ºC para evitar el desarrollo de bacterias. Esta función permite alimentos frescos y garantiza la seguridad alimentaria.

Otro beneficio de los congeladores de restaurante es que utilizan mucha menos energía eléctrica que otros electrodomésticos similares, lo que se traduce en un ahorro de costos. Esto es posible gracias a los sistemas de ahorro de energía con los que cuentan estos dispositivos, que permiten un mejor aprovechamiento de la energía.

Con los congeladores, los restaurantes cuentan con equipos de refrigeración eficientes y de calidad para la conservación de los alimentos. Estos dispositivos ofrecen mayor capacidad de almacenamiento, son compactos, cuentan con tecnología de punta que garantiza el cumplimiento de la seguridad alimentaria y, finalmente, son un dispositivo de bajo consumo energético ideal para el ahorro. Estas características los hacen excelentes para cualquier negocio de alimentación, ofreciendo la máxima garantía de calidad, frescura y seguridad alimentaria.

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