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Envasadoras al vacio semi industriales

por Joseba Valdes

Las envasadoras al vacío semi-industriales se han convertido en dispositivos sencillos y útiles para almacenar alimentos y otros bienes de forma segura y eficaz. Estos tienden a ser más compactos que las latas de alimentos industriales, lo que los hace más fáciles de usar y almacenar. A diferencia de las envasadoras industriales, estas tienen un tamaño, costo y espacio de instalación más pequeños. Esto los hace muy populares entre los consumidores que quieren ahorrar dinero mientras conservan alimentos y otros artículos como pastillas, medicamentos, productos electrónicos, etc.

Estos selladores al vacío se usan comúnmente para conservar productos alimenticios para almacenamiento a largo plazo. Esto se debe a que se evita la deshidratación y la exposición al aire cuando un producto se envasa al vacío. Esto también ayuda a proteger el producto de la oxidación, la humedad y la luz. Estos selladores al vacío también ayudan a prevenir la acumulación de bacterias, el deterioro y la fermentación de los alimentos envasados.

Los selladores de vacío semi-industriales también se utilizan para proteger artículos de lujo. Esto ayuda a evitar la luz ultravioleta, las fluctuaciones de temperatura y la humedad excesiva. Estas latas también ayudan a prevenir la oxidación, el deterioro y la corrosión. Estas envasadoras al vacío también ayudan a preservar la apariencia de los productos al extender su vida útil.

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  • NOVEDAD-Envasadora Semi-industrial con una potencia de succión de 20 L/min., con una velocidad de succión de -0,90 bar, su envasado es homogéneo: doble bomba de succión y con doble tira de sellado refrigerado.
  • Manipulación rápida: asa de sellado ergonómica y topes para colocación de bolsa efectiva. Visor de zona de envasado iluminado con LED para facilitar la correcta colocación de la bolsa. Funciones automáticas y manuales para un sellado adaptado a cada alimento.
  • Tres tipos de sellado para diferentes tipos de alimentos: secos, frescos y alimentos con salsas. Visor LED del progreso de aspiración, sellado y marinado.Cavidad con espacio para guardar un rollo de plástico, que cuenta con un corta-rollos con cuchilla.
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Bastilipo - EV50-N Envasadora de vacío con potencia de succión: >4,5 (L/min) - Tubos de succión semi-industrial
  • Diseño premium con control sencillo de botones
  • Potencia de succión: >4,5 (L/min) y Tubos de succión de alta calidad semi-industrial
  • Presión de envasado: >50 (Kpa) y Extracción manual para sellado de alimentos delicados
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Caso Envasador al vacío Profesional, Acero Inoxidable, Gris, MID
  • Envasadora al vacío profesional de acero inoxidable para sellar los alimentos al vacío: almacenamiento natural, sin conservantes, los alimentos envasados se mantienen hasta 8 veces más frescos
  • Bomba de doble pistón y motor potente, apto para un uso intensivo en funcionamiento continuo, presión de vacío hasta 0.9 bar, funcionamiento muy silencioso (menos de 68 dB)
  • Doble sellado; ancho del sellado max 30 cm en cualquier longitud, asa de cierre patentado para un uso muy sencillo y práctico
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Envasadora al Vacío Profesional, Maquina Sellador al Vacío de Alimentos Secos y Húmedos con Rollo De Bolsa De Sellado Al Vacío, Cortador Incorporado Y Soporte Que
  • MÚLTIPLES MODOS: Húmedo y seco, regular, suave, sólo sello, vacío externo y botón de parada para cambiar en cualquier etapa de succión, puede ajustar la cantidad de bombeo pulsando repetidamente el botón de succión y parada
  • ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS SALUDABLE Y MÁS DURADERO: Después de la extracción y sellado al vacío, puede separar eficazmente la humedad y el aire, limitando la oxidación, reduciendo el moho de los alimentos y disminuyendo la pérdida de nutrientes de los mismos.
  • VACÍO EXTERNO: La función de bombeo de vacío externo se puede utilizar para una variedad de demandas de almacenamiento en la vida ordinaria, tales como bolsas de almacenamiento de ropa y botellas de vino abiertas.
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Bonsenkitchen Envasadora al Vacío 5 en 1 para Uso Doméstico y Comercial, Maquina al Vacio de Alimentos Secos y Húmedos, Incluyendo 5 Bolsas (20 x 30 cm), VS2000
  • Aspecto elegante y solución de ahorro de dinero: la máquina de vacío sous vide puede desechar fácilmente los alimentos dispersos, ahorrar dinero y espacio, vacían los alimentos y ponen en el refrigerador, lo que logra un efecto fresco 8 veces para evitar residuos. Un sellador al vacío profesional es imprescindible en la cocina.
  • Modo seco y húmedo: este equipo de soldadura de película tiene dos modos de secado y húmedo. Las teclas independientes son fáciles de usar. El diseño 2 en 1 húmedo y seco sella la mayoría de los alimentos como carne, frutas, verduras, jamón, aperitivos, nueces, salsas y más. sellador de vacío profesional le ofrecerá más comodidad y funcionalidad.
  • Tecnología de sellado única: para reforzar el efecto del vacío, este dispositivo de envasado al vacío utiliza una técnica de sellado mejorada. Tecnología de sellado única para garantizar que la bolsa de vacío esté sellada durante mucho tiempo para evitar fugas.
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Máquina de envasado al vacío para uso intensivo Laica VT3120 con doble bomba, sellado doble para mayor seguridad, capacidad de aspiración 20 l/min, 130 W, incluye tubo para contenedores.
  • Envasadora al vacío con bomba de aspiración doble, doble barra de sellado, potencia de aspiración regulable (normal – suave)
  • Tres tipos de sellados: seco, húmedo y con líquidos
  • Funciones disponibles: 100 % automática, envasado al vacío manual para alimentos delicados, función "marinado rápido”, y sólo sellado
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  • 【Maquina Envasar al Vacio Multimodo】 Equipado con 4 modos: vacío seco / húmedo / sellado / externo, adecuado para la conservación de diversos alimentos.
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Laica Máquina de envasado al vacío para uso intensivo VT3120 con doble bomba, sellado doble para mayor seguridad + 50 bolsas de 20x28 cm. para envasar al vacío VT3504
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  • Tres tipos de sellados para diferentes tipos de alimentos
  • Funciones disponibles: 100 % automática, envasado al vacío manual para alimentos delicados, función "marinado rápido”, y sólo sellado
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  • Mantiene los alimentos frescos durante hasta cinco veces más tiempo gracias a la tecnología de vacío y sellado con solo pulsar un botón
  • Ahorro de dinero: conservar mejor los alimentos reduce el desperdicio, lo que ayuda a no tirar comida y a ahorrar dinero en la compra semanal.
  • Ahorro de tiempo: Excelente para preparar la comida; prepare las comidas de la semana por lotes y, luego, consérvelas totalmente frescas hasta que esté listo para consumirlas

La característica principal de estas envasadoras al vacío es su capacidad de extraer aire mientras sella la bolsa. Esto se hace con la ayuda de sellos térmicos. Estos sellos térmicos funcionan entregando calor intenso a un número limitado de áreas. Esto les permite eliminar el aire del interior de la bolsa en poco tiempo. A continuación, la bolsa se sella con calor para evitar que entre aire en la bolsa. Esto se conoce como el efecto de vacío.

Estas envasadoras al vacío también se pueden utilizar para proteger los productos durante su manipulación y almacenamiento. Esto ayuda a prevenir el deterioro y la exposición al aire. Estas máquinas de envasado inhiben el flujo de oxígeno al sellar el paquete. Esto también ayuda a reducir la probabilidad de exceso de humedad y conserva los alimentos.

Después de todo, estas envasadoras al vacío son extremadamente económicas. Esta es una de las principales razones por las que muchas empresas y particulares los eligen. Estas latas de alimentos tienen un costo inicial bajo en comparación con el costo de mantener los alimentos frescos a lo largo del tiempo. Esto ayuda a los usuarios a ahorrar en costos de almacenamiento y empaque del producto.

En resumen, las máquinas de envasado al vacío semi-industriales son una solución económica y eficiente para almacenar y proteger alimentos y materiales. Estas latas ayudan a prevenir la oxidación, los daños, la putrefacción y la contaminación del aire. Estos tarros de comida ayudan a ahorrar dinero, espacio y evitan el desperdicio de alimentos. Por lo tanto, estas envasadoras al vacío semi-industriales son una excelente solución para empresas y consumidores que desean mantener sus alimentos y otros productos frescos y seguros durante un largo período de tiempo.

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