Utilizamos cookies para evaluar el tráfico en esta página web. Al seguir usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Leer más.
Utilizamos cookies para evaluar el tráfico en esta página web. Al seguir usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Leer más.

Paelleras hondas

por Joseba Valdes

Las paelleras hondas son herramientas populares en la cocina española que también se han puesto de moda en todo el mundo. Estas paelleras hondas tienen una estructura única que las convierte en imprescindibles para los arroces españoles más populares.

Una paellera honda es un recipiente de metal con un borde profundo en forma de olla, normalmente con un borde de al menos 5 cm. Esta profundidad permite que el arroz se cocine al vapor, lo que desarrolla sabor y textura. Las latas más comunes son redondas, pero también pueden tener bordes cuadrados para platos más grandes. Otra característica de las paelleras hondas es que mantienen una temperatura uniforme en toda la superficie de la paellera durante el proceso de cocción. Esto distribuye el calor uniformemente y evita que la comida se queme.

Aunque se utilizan principalmente para el plato más popular, la paella, también se pueden utilizar para otros arroces y preparaciones similares. Esto incluye purés, platos combinados con verduras, postres y otros arroces. Estas sartenes suelen venir con tapa, pero también vienen sin tapa o con otro tipo de tapas, como una sartén. B. unas tapas de cristal para mejorar la visibilidad de los alimentos durante el proceso de cocción.

MÁS VENDIDO Nº1
GreaTool Paellera Honda Acero Esmaltado Sartén Honda de Acero Paellera Negro (40 CM)
  • INFORMACIÓN : Paellera de Diámetro superior 40 cm; Diámetro inferior 32cm; Altura 10 cm. hecha de metal de aluminio de grado premium 100% y recubierta antiadherentes. Bandeja de inducción, elegida por cocineros profesionales, Fabricado en Acero Esmaltado.
  • CALIDAD : Fabricadas en acero inoxidable resistente y de grado alimenticio, con una base con revestimiento de aluminio para que el calor se distribuya con rapidez y de manera uniforme. La superficie antiadherente permite darle la vuelta y sacar la comida con facilidad
  • MODELO : Acero inoxidable reforzado para un agarre seguro, con un orificio en el extremo para guardarlas de forma práctica, Producto solo apto para fuego de llama y se pueden lavar en el lavavajillas. Fabricado en acero laminado en frío y recubierto con una capa de esmalte antiácido
MÁS VENDIDO Nº2
Menax - Paellera Honda - Acero Esmaltado Vitrificado - 34 cm
  • Hecho en España. Acero esmaltado vitrificado de alta calidad.
  • Diametro superior 35,5 cm
  • Diametro inferior 23 cm. Altura 8,6 cm
MÁS VENDIDO Nº3
Menax - Paellera Honda - Acero Esmaltado Vitrificado - 28 cm
  • Hecho en España. Acero esmaltado vitrificado de alta calidad.
  • Diametro superior 29 cm
  • Diametro inferior 18,5 cm. Altura 7,9 cm
MÁS VENDIDO Nº4
Orbegozo Paellera Honda esmaltada 24 cm. Alto 5,5cm. Inducción y Leña, diámetro, 1 Liter, Madera, Negro
  • Diámetro 24 cm
  • No se oxida y se limpia fácilmente
  • Apta para cocinar a gas y a leña
RebajasMÁS VENDIDO Nº5
MÁS VENDIDO Nº7
RebajasMÁS VENDIDO Nº8
Sartén Doble Honda Con Asas Esmaltada 45 cm.
  • Con asas.
  • Esmaltada.
  • Diámetro: 45 cm.
MÁS VENDIDO Nº10
Esmaltaciones La Estrella Jaspeada - Paellera honda bordoneada, 60 cm, 30 L
  • Doble capa de esmalte interior y exterior
  • Asas metálicas de larga duración
  • Apta para todo tipo de cocinas

Hay muchos tipos de paellas hondas en el mercado, con materiales mejorados y diseñados para soportar altas temperaturas y un uso prolongado, un plus para los chefs profesionales. Las paelleras tradicionales suelen estar hechas de hierro forjado, normalmente con una capa de pintura para evitar la corrosión. También han comenzado a fabricar paelleras con materiales más divertidos como porcelana, acero inoxidable, aluminio o cerámica con distintos grados de resistencia al calor y acabados antiadherentes. Estas paelleras suelen venir con la tapa, lo que mejora aún más la experiencia culinaria.

Las paelleras hondas son ideales para cocinar paellas u otras recetas de arroz al vapor. Porque evitan el contacto directo de los granos de arroz con el fuego, lo que conduce a mejores resultados. El uso adecuado de la paellera también ayuda a ahorrar tiempo en la cocina ya que se pueden preparar platos más complejos que normalmente tardarían más en prepararse. También cocina los alimentos de manera uniforme, haciéndolos más deliciosos y evitando que se quemen.

En resumen, las paellas hondas son herramientas prácticas y duraderas, ideales para los amantes de la cocina española. Logran una textura y sabor únicos que hacen de la paella una especialidad rica y satisfactoria. Estas sartenes únicas también son útiles para otro tipo de preparaciones e incluso postres, haciéndolas aún mejores para preparar una cena completa.

Lo más visto

Lo último

Este sitio web y todo su contenido, incluyendo texto, imágenes, diseño y código, están protegidos por derechos de autor. No se permite la reproducción ni el uso de ningún material contenido en este sitio sin el permiso previo y escrito del propietario del sitio. Todos los derechos están reservados.