En la hostelería existen utensilios, electrodomésticos de cocina y diversas máquinas para realizar cualquier trabajo. Entre los electrodomésticos profesionales populares para la industria alimentaria, destacan las paelleras, especialmente aquellas indicadas para preparar raciones para grandes eventos o grandes platos como banquetes, reuniones de empresa o reuniones sociales. En este artículo se explican los diferentes tipos de paelleras aptas para preparar hasta 200 raciones.

Tipos de paelleras para macroraciones

Las paelleras para 200 raciones se dividen en las siguientes categorías en función de sus propiedades, capacidad y equipamiento.

1. Paelleras industriales

A las mayores paelleras profesionales de hasta 200 raciones, con foco en la capacidad de producción, las llamamos paelleras industriales. Estos productos suelen ser de gran tamaño y en algunos casos pueden tener un precio elevado. Están destinados a establecimientos de restauración que trabajan con un gran número de comensales, como restaurantes, bares y otros lugares que ofrecen comida.

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2. Paellas caseras

Los productos que encontramos en el hogar son muy económicos en comparación con los que tienen grandes superficies. Estas paelleras suelen tener unos 50 cm de diámetro, lo que permite recetas excepcionales para 4, 6, 8 o hasta 20 comensales. Este tipo de productos no solo es adecuado para el entorno familiar, sino también para eventos más adecuados para la restauración ligera, como por ejemplo: B. meriendas, bodas y cenas de empresa.

3. Paelleras Bar

Este tipo de paellero difiere del comúnmente conocido por los usuarios domésticos. La gran ventaja de este estilo es su resistencia y su configuración, que incluye no solo un único recipiente para el arroz, sino también una balda para guardar los ingredientes. Esta versión de paelleras suele estar equipada con dispositivos de seguridad que permiten el encendido automático si se detecta algún problema en los sistemas eléctricos. Están destinados a restaurantes, establecimientos de restauración y hostelería en general.

¿Cuáles son los principales propósitos de las paellas?

Las paelleras para 200 raciones

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