Base pizza sin gluten Hacendado

Base pizza sin gluten Hacendado

Si eres un amante de la pizza sin gluten, a menudo puede resultarte difícil encontrar una base de calidad que ofrezca la textura y el crujido emocionantes que te encantan. Afortunadamente, Hacendado ha encontrado una solución deliciosa para ti.

¿Qué es la base de pizza sin gluten Hacendado?

La base de pizza sin gluten Hacendado es una masa crujiente y deliciosa elaborada sin harina de trigo, por lo que es una elección ideal para aquellas personas sensibles al gluten. Hacendado se esfuerza mucho en crear una base de pizza de calidad, por lo que puede esperar un sabor y una textura de primer nivel.

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  • GRAN CONSERVACIÓN: Envasadas en atmosfera protectora, cada envase incluye 2 unidades de 140g cada una. Tiene una vida útil de 4 meses des de su fecha de fabricación. Se recomienda hornearlo entre 8 y 15 minutos, precalentando el horno a 220ºC y habiendo repartido los ingredientes escogidos por encima
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  • FÁCIL PREPARACIÓN: Solo mezcla la harina preparada con agua, déjala reposar un poco y hornearla por 15 minutos. Así de rápido tendrás tu propia pizza casera sana
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¿Cuáles son los ingredientes?

La base está hecha con ingredientes de alta calidad, que incluyen harina de arroz, almidón de maíz, harina de garbanzos, fibra vegetal y cáscara de psyllium, todos combinados en proporciones perfectas para crear una corteza satisfactoriamente crujiente, sin gluten.

¿Por qué elegir la base de pizza sin gluten Hacendado frente a otras bases de pizza sin gluten?

La elección de los sistemas de entrega de pizza sin gluten puede ser difícil, pero la base de Hacendado es una opción destacada por muchas razones. En primer lugar, tiene una mezcla única de ingredientes que le da una textura crujiente y una masticación agradable. Puede estar seguro de que no sacrificará el sabor y la textura con esta base a pesar de su exclusión del gluten. En segundo lugar, Hacendado enfatiza el control de calidad y todos sus productos pasan por pruebas rigurosas para garantizar la consistencia y la seguridad.

¿Cómo preparo la base de pizza sin gluten Hacendado?

Seis sencillos pasos:

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Mete la base de pizza al horno durante 5 minutos
  3. Saca la pizza del horno.
  4. Agregue sus ingredientes favoritos.
  5. Vuelva a poner la pizza en el horno durante otros 10-15 minutos.
  6. Retira la pizza del horno, deja que se enfríe un rato y disfruta.

¿Puedo congelar la base de pizza sin gluten Hacendado?

Sí, las bases de pizza sin gluten de Hacendado son congelables. Simplemente colóquelos en un recipiente hermético y congélelos rápidamente. Debido a que se congelan unas pocas horas después de hornearse, conservan su textura y calidad cuando se recalientan más tarde, lo que lo hace perfecto para esas noches ocupadas.

¿Dónde puedo encontrar la base de pizza sin gluten Hacendado?

La base de pizza sin gluten Hacendado está disponible en las tiendas Hacendado, así como en los principales supermercados del país.

¿Cuál es el valor nutricional de la base de pizza sin gluten Hacendado?

El valor nutricional de una base de pizza sin gluten Hacendado es:

  • Valor energético: 1602 KJ/100 g
  • Proteína: 1,9 g de proteína
  • Grasa: 4,7 g de grasas
  • Glúcidos: 38 g de hidratos de carbono, de los cuales 0,5 g son azúcar.
  • Fibra: 1,9 g de fibra
  • Sodio: 0,40 g de sal

Conclusión

La base de pizza sin gluten Hacendado ofrece una interesante opción sin gluten para los amantes de la pizza. Esta base de pizza se prepara con una mezcla de ingredientes de alta calidad, lo que garantiza la máxima crocantez y un excelente sabor. Hacendado tiene como objetivo garantizar que disfrute de una experiencia consistente y de alta calidad en todos sus puntos de venta. ¿Entonces, Qué esperas? Dirígete a tu tienda Hacendado más cercana y pruébalo.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el tamaño de la ración de la base sin gluten Hacendado?

Una base de pizza sirve para dos personas.

¿Cuántas calorías tiene la base de pizza sin gluten Hacendado?

La base de pizza tiene 1602 KJ/100 g de energía.

¿La base sabe bien?

Sí, la base de pizza sin gluten Hacendado tiene un gran sabor y una textura crujiente.

¿Es difícil preparar la base de pizza sin gluten Hacendado?

No, es fácil de preparar. Simplemente siga los sencillos pasos mencionados anteriormente.

¿La base de pizza sin gluten Hacendado es apta para veganos?

Sí, es apto para veganos.

¿Es libre de alérgenos?

La base de pizza sin gluten Hacendado no contiene gluten pero puede contener trazas de soja y sésamo.


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