# Vista previa Producto Precio
1 Lékué Molde de Silicona para baguettes, Marrón Lékué Molde de Silicona para baguettes, Marrón 24,50 €Amazon Prime

Baguette Backform: una guía para hornear pan delicioso

El pan es un componente esencial de nuestras comidas diarias. Ya sea pan de molde, hogazas o baguettes, siempre agrega valor a nuestra comida. Cuando se trata de hornear pan, una Baguette Backform es una herramienta imprescindible para los panaderos. En este artículo, lo guiaremos a través del proceso de horneado de un delicioso pan usando una Baguette Backform, particularmente una comprada en Ikea o Mercadona.

¿Qué es un Backform Baguette?

Una Baguette Backform es una herramienta para hornear que está diseñada para ayudar a los panaderos a crear la baguette perfecta. Es un tipo especial de molde para hornear que cuenta con diseños únicos para dar forma a la masa en panes de baguette perfectos. Esta herramienta es perfecta para hornear baguettes en casa, ya que te ahorra el costo de comprarlas en una panadería.

Baguette Backforms Disponible en Ikea y Mercadona

Ikea y Mercadona son dos marcas reconocidas que ofrecen Baguette Backforms a sus clientes. Estas marcas son conocidas por sus productos de calidad, y sus Baguette Backforms no son diferentes. Estos son algunos de los Baguette Backforms disponibles en Ikea y Mercadona:

MÁS VENDIDO Nº1
Lékué Molde de Silicona para baguettes, Marrón
  • El microperforado permite dejar enfriar el pan dentro del molde sin que la base se quede húmeda ni se reblandezca. Conseguirás un pan con una costra más crujiente por todos los lados
  • Ideal para tus bocadillos
  • Incluye receta de pan sin gluten
  • Ikea VARDAGEN Baguette Pan
  • Molde Baguettes Mercadona
  • Baguette Antiadherente Mercadona

¿Cómo usar una forma posterior de baguette?

Usar un Baguette Backform es muy fácil. Todo lo que necesita es una receta básica para la masa de baguette y sus ingredientes preferidos. Estos son los pasos a seguir cuando se utiliza un Baguette Backform:

  1. Precaliente su horno a 220 grados centígrados.
  2. Prepara tu masa de baguette según tu receta.
  3. Engrase su Baguette Backform con aceite en aerosol o mantequilla.
  4. Divida la masa en partes iguales, según el número de baguettes que desee hornear.
  5. Enrolle cada parte de la masa en una forma larga, delgada y cilíndrica.
  6. Coloque cada pieza de masa en la ranura designada en la forma trasera de baguette hasta que esté llena.
  7. Hornea tus baguettes en el horno precalentado durante unos 20-25 minutos o hasta que se doren.
  8. Retira las baguettes del horno y déjalas enfriar sobre una rejilla antes de servir.

Preguntas frecuentes sobre el reverso de baguette

¿Cómo limpio mi Baguette Backform?

Limpiar su Baguette Backform es pan comido. Todo lo que necesita es lavarlo con agua tibia y jabón, enjuagar bien y luego secarlo con una toalla limpia. Evite el uso de limpiadores abrasivos o estropajos para limpiar su Backform.

¿Cómo guardo mi Baguette Backform?

Para almacenar su Baguette Backform, debe limpiarlo a fondo y dejarlo secar por completo. Una vez seco, guárdelo en un lugar fresco y seco para evitar que se oxide u otros daños.

¿Puedo usar mi Baguette Backform para otros tipos de pan?

La mayoría de las formas traseras de baguette están diseñadas específicamente para hacer baguettes. Sin embargo, puede experimentar con otras recetas de pan e intentar usar su Backform para hornear esos panes. Tenga en cuenta que el resultado puede diferir ya que Backform no está diseñado para esos tipos de pan.

¿Puedo hornear masa congelada en mi Baguette Backform?

Sí, puede hornear masa congelada en su Baguette Backform. Sin embargo, debe asegurarse de que la masa esté completamente descongelada antes de colocarla en el Backform para hornear.

¿Cuál es la diferencia entre una Baguette Backform y una bandeja para hornear normal?

Una Baguette Backform es diferente de una bandeja para hornear normal. Cuenta con ranuras únicas que le permiten moldear la masa en la forma de baguette deseada. Por otro lado, una bandeja para hornear normal es solo una superficie plana donde coloca la masa para hornearla.

Write A Comment