La paellera es un utensilio de cocina muy conocido entre españoles y en todo el mundo. Estos se utilizan a menudo para preparar y servir uno de los platos más famosos de la gastronomía española paella. Desde las más clásicas paellas de marisco hasta las variaciones más creativas creadas por reconocidos chefs, esta paellera tiene tamaños y dimensiones específicas para crear la mejor experiencia gastronómica.

En el mercado se encuentran disponibles diversas paelleras para satisfacer los diferentes gustos y necesidades de los usuarios. Estos se refieren a su material y tamaño, que están influenciados por las recetas que desea preparar. Entre las paelleras disponibles, destacamos las de 43 cm.

Paelleras de 43 cm

Estas paelleras tienen un diámetro de 43 cm y están fabricadas en acero inoxidable de alta calidad. Están diseñados para soportar constantemente altas temperaturas y cocinas tanto de gas como de vitrocerámica, haciendo que su preparación sea uniforme, rápida y sobre todo segura. Son muy utilizados por chefs, empresas e incluso gourmets que quieren preparar platos espectaculares para sus amigos y familiares.

MÁS VENDIDO Nº2
LA BARRACA - Paellera Porcelana 43cm.
  • PAELLERA PORCELANA 43CM.
  • Paqueteage Weight: 1.64 kilograms
MÁS VENDIDO Nº3
Cofan Paellera de Acero Esmaltado | Paellera Tradiconal | Paellera con 2 Asas | Varios Diámetros
  • [Alta calidad] La paellera está fabricada en acero esmaltado de gran calidad que proporciona una mayor resistencia y durabilidad
  • [Medidas] La paellera cuenta con unas medidas de diámetro de 42 cm de tamaño con la cual puedes elaborar raciones para 10 comensales
  • [Ámbito de aplicación] Se recomienda usar la paellera para cocinar. Es perfecta para inducción, cocinas de gas, horno y vitrocerámicas. Gracias al acero esmaltado, no necesita ningún mantenimiento, es muy fácil de limpiar

Tienen unos bordes de 2 cm de altura sobre el fondo, que facilitan la recogida de los jugos de la carne, factor muy importante a la hora de preparar una paella ideal. También tienen un corte de calor para que la temperatura no baje rápidamente y los ingredientes se cocinen uniformemente sin que se queme la paella. Por último, también incluyen un asa con agarre ergonómico para que el traslado sea cómodo para sus usuarios.

Ventajas de las paellas de 43 cm

Estas paelleras son ideales para hacer paellas para familias numerosas y empresas, ya que son lo suficientemente grandes como para cocinar grandes cantidades de alimentos de forma rápida y uniforme. Además, el diseño es absolutamente práctico y estético ya que, gracias a su material de acero inoxidable y sus asas ergonómicas, pueden soportar un uso prolongado sin aumentar su deterioro y la forma en que las presentas es sencillamente ideal para la mayor parte del negocio. Por último, destacamos que son la solución perfecta a corto plazo, ya que la distribución del calor es muy uniforme, lo que reduce los tiempos de preparación.

Precios paelleras de 43 cm

El precio de la paellera de 43 cm depende del fabricante y del material del que están hechas. Los encontramos en plataformas como Amazon Aluminum Paella Pans, que pueden comenzar en $50 $100. Por otro lado, los modelos de acero inoxidable con detalles grabados suelen ser más caros, llegando a costar hasta $250.

Tabla de precios paelleras de 43 cm


Materiales fabricante Precio recomendado Aluminio Barniz $50-$100 Acero inoxidable Barniz $150 Acero inoxidable XLYX $200-$250

Preguntas frecuentes sobre

  • ¿Cuál es el diámetro de una paellera de 43 cm?
    El diámetro de una paellera de 43 cm es de 43 cm.
  • ¿Es recomendable utilizar aluminio para una paellera?
    Sí, es recomendable utilizar aluminio para una paellera. Suelen ser más económicas que las de acero inoxidable y dan buenos resultados a la hora de hacer paellas, aunque hay que sustituirlas con más frecuencia que las de materiales más resistentes.
  • ¿Cuánto cuesta una paellera de 43 cm?
    El costo de una paellera de 17″ depende del fabricante y del material del que está hecha. Las paellas de aluminio cuestan entre $50 y $100. Mientras que las paellas de acero inoxidable pueden costar más de $250.

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