¿Qué es el Coulant de Chocolate de Mercadona?
El Coulant de Chocolate de Mercadona es un irresistible, cremoso y suave budín de chocolate con un exterior crujiente y un interior cálido y delicioso. El Coulant de Chocolate fue creado por la cadena española de supermercados Mercadona para ofrecer un postre indulgente y delicioso que es fácil de preparar en el microondas.
Los ingredientes
El Coulant de Chocolate contiene ingredientes de primera calidad, como chocolate, cacao, azúcar, mantequilla, huevos y nata. Está convenientemente empacado en dos vasos de producción listos para hornear, por lo que puede preparar uno o dos deliciosos postres sin desorden ni esfuerzo adicional.
Además, está libre de sabores y colores artificiales, así como de ingredientes artificiales, y es apto para vegetarianos.
- Sin aceite de palma
- Textura suave y cremosa
- Ideal para cualquier momento del día
- Preparado en polvo para tarta de chocolate fondant postre dulces de cuchara Nestlè sin gluten
- Ingredientes: chocolate 32,7% (azúcar cacao pasta de cacao manteca de cacao ) emulsionante lecitina de soia aromas chocolate en polvo 30% (azúcar cacao en polvo) grasa vegetal (palma) azúcar tuborde de huevo en polvo albúme de huevo en polvo cacao maltodextrina lactosa almidón de maíz proteínas de la leche aromas evievidentes tanti (E450 E500) sal emulsionante (lecitinas de soja)
- Método de uso: mezclar el preparado con la leche. Verter la masa en los moldes anteriormente emburrados. Cocinar en el horno precalentado a 170 °C. El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tipo de horno y del tipo de moldes utilizados.
- 8 RICAS RACIONES DE PASTEL DE ZANAHORIA CON CREMA DE QUESO: Con el Preparado para Pastel de Zanahoria de Dr. Oetker tendrás todo lo necesario para elaborar una carrot cake digna de una pastelería profesional.
- HECHO CON HARINAS Y ESPECIAS NATURALES: La tarta de zanahoria de Dr. Oetker está elaborada con harina de trigo y de centeno y especias naturales como canela, nuez moscada y clavo, que le aportan ese delicado y característico sabor.
- ESPONJOSO BIZCOCHO Y SUAVE CREMA DE QUESO: Cuando la pruebes verás como nuestra tarta combina a la perfección la esponjosidad del bizcocho de zanahoria con la suavidad de la rica crema de queso.
Cómo cocinarlo
El Coulant de Chocolate es fácil de preparar. Solo toma unos minutos cocinar en el microondas, lo que lo convierte en el postre indulgente perfecto para la familia ocupada.
Para preparar el Coulant de Chocolate, simplemente saque uno de los sobres de la caja, ábralo y viértalo en una taza o molde individual. Coloque la taza o el ramekin en el microondas y cocine a máxima potencia durante tres minutos. Una vez cocido, espere unos minutos antes de servirlo tibio.
Consejos para obtener resultados perfectos
Para garantizar resultados perfectos, sigue estos consejos:
- Asegúrese de que la taza o molde que use sea apto para microondas y que pueda contener el contenido de la bolsita.
- Para una textura más cremosa, mezcle el contenido del sobre con una batidora eléctrica antes de calentar en el microondas.
- Para una textura más crujiente, agregue unos minutos de tiempo de cocción.
- Deje reposar el Coulant de chocolate durante unos minutos antes de servir, ya que esto ayudará a garantizar una textura uniforme en todo momento.
Sugerencias de servicio
El Coulant de Chocolate se puede servir solo o con una bola de helado, o incluso con una cucharada de nata. También se puede cubrir con un poco de fruta fresca, unas chispas de chocolate o una pizca de coco deshidratado para darle más sabor y textura.
Como alternativa, también puede servir el Coulant de chocolate en un bol de natillas, crema pastelera, crema inglesa o una salsa de caramelo caliente para disfrutar de un dulce realmente indulgente y delicioso.
Almacenamiento
El Coulant de chocolate debe almacenarse en un lugar fresco y seco y es mejor usarlo dentro de los dos meses posteriores a la compra.
Información nutricional
El Coulant de Chocolate contiene 240 kcal por ración y se puede disfrutar como parte de una dieta sana y equilibrada.