El aromático y delicioso Kebab de Especias de Mercadona

Kebab es un delicioso y delicioso plato aromático, preparado con una mezcla de especias, hierbas y verduras. Las especias del kebab del Mercadona, tienen un sabor tan especial que sin duda es uno de los platos más populares de España.

Características de las Especias Kebab:

  • Su aroma es intenso y concentrado en sus ingredientes.
  • Son el resultado de chefs profesionales y expertos en Especias.
  • Los ingredientes más utilizados son el cilantro, el comino, el orégano y el pimentón.
  • Sirven para cualquier tipo de kebab.
  • Añaden sabor y aroma a los platos.
  • Son aptas para todo tipo de cocinas.

Ventajas de las Especias Kebab de Mercadona:

MÁS VENDIDO Nº1
ESPECIAS KEBAB - bolsa 1/2 k
  • Pimenton, sal, proteina de SOJA ajo, harina de maiz, dextrosa, potenciador del sabor E621, antioxidante E301 y Mezcla de especias.
    DOSIS
    A dosis máxima de 35 gr por kg de carne.
MÁS VENDIDO Nº2
Especias Kebab "mix" 100 gr "bolsa kraft resellable »
  • Mezcla de especias "Kebab" en una bolsa kraft resellable. Peso neto: 100gr. La bolsa ecológica resellable de Spicy Deli protege tus especias de la humedad, conservando así todo su sabor.
  • Ingredientes: mezcla de hierbas (8%) y especias (92%) que incluye comino, ajo, pimienta dulce, perejil, cúrcuma y cilantro.
  • En la cocina: Esta mezcla fue desarrollada para ofrecerle un producto listo para usar para sazonar este sándwich. Nuestra especia para kebab le dará este sabor tan particular y goloso a su sándwich turco. También puede utilizarse para aromatizar otros bocadillos a base de carne, o el chawarma, un plato emblemático de la cocina libanesa en particular.
MÁS VENDIDO Nº3
  • Ofrecen gran calidad a buen precio.
  • Ya están preparados y listos para usar.
  • Están elaborados con ingredientes naturales, sin cambios ni modificaciones.
  • Nos presentan una gran variedad de sabores.
  • Su envase es muy fácil de usar.

Mercadona ofrece la mejor selección de Kebab Spices, ideal para acompañar cualquier tipo de kebab, como pollo, ternera, pescado, cerdo y vegetariano. Estas especias nos aportarán el sabor que necesitamos y son muy fáciles de usar gracias a su práctico envase.

La receta del kebab con Especias de Mercadona

Aquí tienes una receta sencilla para preparar un kebab con las especias de Mercadona:

  1. Empiece por poner el pollo en salmuera durante unos 30 minutos. Esto se hace añadiendo el pollo a un bol y cubriéndolo con agua fría y unas cucharadas de sal. Déjalo reposar durante unos 30 minutos.
  2. En un bol mezclar las Especias Kebab de Mercadona, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclar con una cuchara hasta formar una pasta.
  3. Escurra y seque el pollo, luego frote la pasta sobre el pollo, asegúrese de cubrirlo bien. Luego deja reposar por 20 minutos.
  4. Ase el pollo a la parrilla hasta que esté dorado y bien cocido.
  5. Sirve el pollo con una ensalada y verduras asadas.

Con esta receta tendrás un delicioso y aromático plato preparado con las Especias del Kebab de Mercadona.

La tabla de las variedades y precios de las especias

Variedades Precios Especias mixtas de kebab 3,00 € Especias de pollo kebab 3,50 € Especias de pescado kebab 2,50 € Especias de carne de kebab 4,00 € Kebab de cerdo con especias 3,75 €

Para más información puedes visitar la web oficial de Mercadona.

Preguntas frecuentes

¿Dónde puedo encontrar Kebab Spices?

Puedes encontrar Kebab Especias de Mercadona en cualquiera de los supermercados de toda España.

¿Cuáles son las ventajas de las Especias Kebab de Mercadona?

Las ventajas de las Especias Kebab de Mercadona es que tienen una gran calidad a buen precio, ya vienen preparadas y listas para usar, nos introducen en una gran variedad de sabores, sus ingredientes son naturales y su envasado es muy fácil usar.

¿Cuál es la receta del Kebab con Especias de Mercadona?

La receta del Kebab con Especias de Mercadona consiste en poner el pollo a la salmuera durante unos 30 minutos, mezclar una pasta de especias con aceite de oliva, frotar la pasta sobre el pollo, asarlo a la parrilla y servirlo con una ensalada y verduras a la parrilla.

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