Mantequilla de colores de Mercadona: ¿qué es y cómo se elabora?

La mantequilla de colores de Mercadona es una propuesta nueva y sorprendente que nos trae dicha empresa. Se trata de una mantequilla salada con tres colores diferentes para darle un toque alegre a tus platos.

Esta mantequilla está fabricada exclusivamente en España con una materia prima de primera calidad. Elaborada con manteca de cacahuete y aceite de oliva virgen extra, es natural, logrando un equilibrio entre la calidad, el sabor y la salud. Se presenta envasada al vacío para conservar sus aromas y propiedades.

Elaborada a partir de materia prima natural, esta mantequilla cuenta con las certificaciones de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) y de Gestorec, entidad que certifica los productos ecológicos, gozando así de una calidad óptima.

MÁS VENDIDO Nº1
Crema Holandesa 3 colores Cremtona. Chocolate, Fresa y Vainilla. (Lote de 3 Tarrinas)
  • Crema Holandesa de 3 sabores, la de toda la vida. Para recordar tu infancia.
  • Sabores: Chocolate, Fresa y Vainilla.
  • Lote de 3 Tarrinas
MÁS VENDIDO Nº2
Nocilla Original Porciones 72un.de 15g
  • Estuche de 72 unidades de 15 gramos. Receta sin aceite de palma y sin gluten
  • Este formato es ideal para famílias, buffets y sector Hotelero.
  • Dulce y sabrosa perfecta para adultos y para niños, para desayunos, merienda o tentempié
MÁS VENDIDO Nº3
Grashoff Crema de chocolate blanco
  • Deliciosa crema de chocolate blanco para untar
  • Elaboración artesanal
  • Sin conservantes ni colorantes

¿Qué beneficios obtenemos al consumir mantequilla de colores de Mercadona?

Esta mantequilla es un alimento muy saludable, ya que contiene un alto contenido en nutrientes< /a>, como ácidos grasos esenciales (notablemente omega 6 y omega 3), vitaminas, minerales (hierro, magnesio, calcio, etc.), fibras, carbohidratos y, por supuesto, proteína.

El aceite de oliva virgen extra contribuye al cuerpo con sustancias antiinflamatorias y antioxidantes. El contenido en ácidos grasos poliinsaturados de la manteca de cacahuete también es beneficioso, ayudando a mantener una correcta salud metabólica, manejando los niveles de colesterol en sangre así como la presión arterial. Asimismo, es una fuente rica en vitamina E y tocoferoles. Estos compuestos suelen ser empleados para regular el sistema inmune y atacar radicales libres en el organismo.

Además, su inclusión en una dieta equilibrada ayuda a mejorar el sabor de los platos, añade un toque de sabor y color a las elaboraciones. Agregándola a aquellas preparaciones blandas, caldos, cremas, etc. se consigue un toque diferente que mejorará la presentación y el aspecto de los platos.

¿Cómo conservar la mantequilla de colores de Mercadona?

La mantequilla de colores de Mercadona se presenta en envases al vacío con envoltorios protectores para su mantenimiento. Al estar envasada al vacío, se crea una atmósfera controlada que evita que el producto se degrade con el paso del tiempo. Recomendamos tener en cuenta los siguientes consejos de conservación y almacenamiento:

  • Guardar en lugar fresco y seco.
  • Mantener alejada la luz directa del sol.
  • Cerrar bien el envase.
  • No congelar.
  • Consumir entre 0 °C y 4 °C.

Tabla nutricional

Componentes Cantidad por porcion Valor energético 190 kcal Proteína 3,1 % Grasas totales 72 % Hidratos de carbono 2 % Monoinsaturadas 25 % Poliinsaturadas 42 % Saturadas 5 % Fibra dietética 2 % Sodio 0,127 %

Preguntas frecuentes

¿Qué ingredientes hay en la mantequilla de colores de Mercadona?

La mantequilla de colores de Mercadona está elaborada con manteca de cacahuete y aceite de oliva virgen extra.

¿Es saludable consumir mantequilla de colores de Mercadona?

Esta mantequilla cuenta con certificaciones de la AECOSAN y de Gestorec que garantizan su calidad y los beneficios de su materia prima natural.

¿Cómo conservar la mantequilla de colores de Mercadona?

Al estar envasada al vacío, se crea una atmósfera controlada que evita que el producto se degrade con el paso del tiempo. Recomendamos tener en cuenta los siguientes consejos de conservación y almacenamiento: guardar en lugar fresco y seco, mantener alejada de la luz directa del sol, cerrar bien el envase, no congelar y consumir entre 0 °C y 4 °C.

Write A Comment