# Vista previa Producto Precio
1 Esgir Rebozados Crujiente - 200 gr Esgir Rebozados Crujiente - 200 gr 6,34 €Amazon Prime



Pechuga Villaroy | Mercadona | Artículo en inglés




Pechuga Villaroy en el Mercadona

MÁS VENDIDO Nº1
Esgir Rebozados Crujiente - 200 gr
  • Sin gluten
  • País de origen: España
  • Delicioso

Sobre Pechuga Villaroy

La pechuga villaroy es un plato español popular que gusta a mucha gente. Se compone de pechugas de pollo que se empanizan, se fríen y se sirven con una salsa blanca cremosa. El plato es rico y sabroso, y a menudo se sirve como plato principal en ocasiones especiales o eventos festivos.

En Mercadona nos aseguramos de que nuestro Pechuga Villaroy esté elaborado con los ingredientes más frescos y cocinado a la perfección. ¡A nuestros clientes les encanta su delicioso sabor y han vuelto a nuestras tiendas para comprarlo una y otra vez!


Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de crema
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada


Receta

Elaboración de las pechugas de pollo:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Sazone las pechugas de pollo con sal, pimienta y nuez moscada.
  3. Pase las pechugas de pollo por harina, luego sumérjalas en los huevos batidos y finalmente cúbralas con pan rallado.
  4. En una sartén, calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio-alto. Freír las pechugas de pollo hasta que estén doradas por ambos lados. Transfiéralos a una fuente para horno y hornéalos durante 25 minutos.

Elaboración de la salsa:

  1. En la misma sartén utilizada para freír el pollo, saltee la cebolla hasta que esté dorada.
  2. Añadir la nata y la leche a la sartén y llevar a ebullición.
  3. Agregue sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  4. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos hasta que la salsa espese.
  5. Rocíe la salsa sobre las pechugas de pollo y sirva.


Preguntas frecuentes

¿Qué es Pechuga Villaroy?

La pechuga villaroy es un plato tradicional español elaborado con pechugas de pollo empanizadas, fritas y servidas con una salsa blanca cremosa.

¿A qué sabe Pechuga Villaroy?

Pechuga Villaroy es rico y sabroso, con un exterior crujiente y una salsa cremosa que complementa bien el sabor del pollo.

¿Es difícil hacer Pechuga Villaroy?

Si bien puede parecer intimidante empanizar y freír pechugas de pollo, Pechuga Villaroy es una receta sencilla que se puede preparar fácilmente con un poco de práctica.

¿Qué se puede servir con Pechuga Villaroy?

Pechuga Villaroy a menudo se sirve con una guarnición de patatas asadas o verduras al vapor.

¿Se puede congelar Pechuga Villaroy?

Si bien es posible congelar Pechuga Villaroy, recomendamos disfrutarlo fresco para obtener el mejor sabor y textura.

¿Puedo hacer Pechuga Villaroy con otras carnes?

Si bien el pollo es la carne tradicional, es posible hacer Pechuga Villaroy con otras carnes como cerdo o ternera.


Write A Comment