Recetas con Crema de Almendras – ¡Hallarás un montón para elegir!

Si eres amante de los postres a base de almendras o simplemente quieres que tus recetas sean ligeras y sanas, entonces ¡la Crema de Almendra Mercadona es para ti! Esta gloriosa alternativa a la grasa (el aceite de oliva o manteca de cacao) proporciona el mismo sabor y textura con menos calorías. Y es que la crema de almendras es un alimento saludable y sabroso que sin duda dará un toque especial a tus recetas. Estas recetas incluyen desde pasteles y bizcochos hasta tartas y helados; con Crema de Almendra Mercadona encontrará infinitas formas de preparar postres irresistibles sin sacrificar la calidad nutricional. ¡Sigue leyendo y aprende a preparar deliciosas recetas con Crema de Almendra!

Recetas de Pastel de Almendras – Aquí algunas ideas

  • Pastel Genovés
  • Pan de Dinero
  • Pastel De Ricota Y Almendras
  • Clafoutis
  • Pastel de Almendra Invertida
  • Pastel De Polenta De Almendras

Pastel Genovés

Uno de los postres de almendras más famosos es el pastel genovés. Esta tarta icónica está hecha con una sencilla masa de harina, almendras y azúcar, además de un glaseado con almendras para decorar.

MÁS VENDIDO Nº1
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Ingredientes:

  • 500 g de harina de repostería
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de crema de almendras
  • 125 g de almendras

Equipamiento:

  1. En un dolor, mezcle bien la harina con el azúcar y la crema de almendras para obtener una masa homogénea.
  2. Integra después de las almendras troceadas, remueve todos los ingredientes hasta que se haya obtenido una masa suave.
  3. Ahora, unta un molde con mantequilla para evitar que se pegue la masa, y a continuación vierte la masa en él.
  4. Hornea a una temperatura de 170 ºC durante 30 minutos, o hasta que adquiera un ligero color dorado.
  5. Finalmente, retire el pastel del horno y déjelo enfriar antes de servirlo.

Recetas de Tartas de Almendra – ¡Unas delicias para endulzar tu día!

  • Tarta de Almendra
  • Tarta de Almendras y Peras
  • Tarta Tatín de Almendras
  • Tarta de Almendras y Frambuesas
  • Tarta de Almendras y Kiwi

Tarta de Almendra

¡Una receta clásica para sorprender a todos los comensales! Esta sabrosa tarta de almendra se elabora con una sencilla masa de harina, almendras y crema de almendras, y es una exquisitez que no puede pasar desapercibida.

Ingredientes:

  • 200 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de crema de almendras
  • 100 g de almendras enteras

Equipamiento:

  1. En un dolor, mezcle bien la harina con el azúcar y la mantequilla para formar una masa homogénea. Luego, agregue la crema de almendras y remuévela hasta integrarla en la masa.
  2. Unta un molde con mantequilla para evitar que se pegue la masa, y extiéndela hasta cubrir todo el fondo.
  3. Dispón sobre la masa las almendras enteras y a continuación llena con la mezcla de harina y crema de almendras.
  4. Hornea durante 30 minutos a una temperatura de 170 ºC, o hasta que adquiera un ligero color dorado.
  5. Retira la tarta del horno y déjala enfriar antes de servirla.

Recetas de Bizcochos de Almendras – ¡Mientras más variados, mejor!

  • Bizcocho de Almendra
  • Bizcocho de almendra y naranja
  • Bizcocho de Almendras y Chocolate
  • Bizcocho de almendras y leche condensada
  • Bizcocho de Almendras y Frambuesas

Bizcocho de Almendra y Chocolate

Por fin un postre para los amantes de los dulces, con sabor a almendras y que ¡aun así es sano! Este bizcocho de almendras y chocolate es la receta perfecta para los días de lluvia o simplemente para un tentempié de lujo.

Ingredientes:

  • 225 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de crema de almendras
  • 100 g de almendras troceadas
  • 100 g de chocolate troceado

Preparación:

  1. En un dolor, mezcle bien la harina con el azúcar y la mantequilla para obtener una masa homogénea.
  2. A continuación, agrega la crema de almendras y las almendras troceadas; remuévelos incorporar hastalos por completo.
  3. Ahora, unta un molde con mantequilla para evitar que se pegue la masa, y vierta la mezcla en él.
  4. Hornea durante 30 minutos a una temperatura de 170 ºC, o hasta que adquiera un ligero color dorado.
  5. Retira el bizcocho del horno y déjalo enfriar antes de servirlo.

Recetas de Helados de Almendras – ¡No hay nada más refrescante!

  • Helado Tradicional de Almendras
  • Sorbete de Almendras y Limon
  • Granizado de Almendra
  • Helado de Almendra y Fresa
  • Helado de Almendra y Caramelo

Helado de Almendra y Fresa

¡Un postre lleno de sabor! Este helado de almendra y fresa es el acompañante perfecto para tus postres favoritos. No necesitarás una heladora para preparar este helado, nada más que la Crema de Almendras Mercadona para conseguir un resultado más que satisfactorio.

Ingredientes:

  • 200 g de fresa congelada
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de crema de almendras
  • 100 g de almendra en polvo
  • 100 g de refresco de limón

Preparación:

  1. En un dolor, mezcla bien la fresa congelada con el azúcar para obtener una consistencia homogénea.
  2. Añade la crema de almendras y remuévela hasta combinarse totalmente con la fresa.
  3. Ahora, incorpore el refresco de limón y la almendra en polvo, remuévelos por última vez juntos en la fresa.
  4. Coloca la mezcla en un recipiente de vidrio o un bol de plástico.
  5. Lleva al congelador y déjalo allí hasta que adquiera una consistencia firme.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es la Crema de Almendras Mercadona?

La Crema de Almendra Mercadona es una alternativa saludable al aceite de oliva y a la manteca de cacao. Esta crema a base de almendras se utiliza para preparar recetas dulces y saladas, y proporciona el mismo sabor y textura sin sacrificar la calidad nutricional.

¿Cuáles son algunas recetas con Crema de Almendra?

Se pueden preparar un sinfín de recetas con Crema de Almendra como pasteles, bizcochos, tartas, helados, entre muchos más.

¿Cómo preparar un Pastel Genovés con Crema de Almendras?

En un dolor, mezcle bien la harina con el azúcar y la crema de almendras para obtener una masa homogénea. Después, integre las almendras troceadas y remueve hasta que todos los ingredientes estén unidos. Ahora, unta un molde con mantequilla para evitar que se pegue la masa y a continuación vierte la masa en el recipiente. Hornea durante 30 minutos a 170 ºC, o hasta que tome un ligero color dorado. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servirlo.

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