Acerca de Café Espresso Hacendado

Café Espresso Hacendado es una mezcla de primera calidad de granos de café espresso de regiones seleccionadas de América del Sur, seleccionados a mano por su sabor excepcional y sabor rico y con cuerpo. Presentado por Hacendado, un nombre confiable en café gourmet durante más de 50 años, esta mezcla artesanal se tuesta de manera experta para resaltar los sabores y aromas únicos de cada grano, para una experiencia de espresso verdaderamente auténtica.

Selección de Alubias de Calidad

Café Espresso Hacendado está elaborado con los mejores granos de Arábica cuidadosamente seleccionados de las regiones de gran altitud de Colombia y Brasil. Los granos son seleccionados a mano por agricultores calificados, cada grano es evaluado por su calidad y perfil de sabor para garantizar que solo se utilicen los mejores en la mezcla. Este cuidado y atención al detalle diferencia a Café Espresso Hacendado de otras mezclas de espresso.

Proceso de tostado experto

Luego del proceso de selección, los granos son tostados cuidadosamente por los expertos tostadores de Hacendado. Utilizan una combinación única de técnicas tradicionales y modernas para resaltar todo el sabor y el aroma de los frijoles. Café Espresso Hacendado se tuesta en lotes pequeños para garantizar la consistencia y la calidad. Esto da como resultado un espresso rico y con cuerpo con un acabado suave y un toque de dulzura.

MÁS VENDIDO Nº1
Lavazza, Crema e Gusto Classico, Café Molido, Ideal para Cafetera Italiana, de Filtro y Francesa, con Notas Aromáticas de Especias, Arábica y Robusta, Intensidad 7, Tueste Oscuro, 250 g
  • CREMA E GUSTO CLASSICO: Un blend Lavazza suave y envolvente. Este café molido es ideal para la cafetera italiana, de prensa y francesa, para cualquier hora del día
  • NOTAS AROMÁTICAS: Crema e Gusto Classico es caracterizado por notas aromáticas especiadas, para un café armonioso y cremoso con un sabor redondo y envolviente
  • MEZCLA: Esta selección de café Lavazza está elaborada con café Arábica y Robusta procedente principalmente de Suramérica y del sudeste asiático
MÁS VENDIDO Nº2
Lavazza, Espresso Italiano Classico, Café en Grano, Ideal para la Máquina de Café Espresso, con Notas Aromáticas Florales, 100 % Arábica, Intensidad 5, Tueste Medio, Paquete de 1 kg
  • ESPRESSO ITALIANO CLASSICO: El café en grano Lavazza ideal para un espresso definitivo para disfrutar a cualquier hora del día. Ideal para utilizar con máquina de café espresso
  • NOTAS AROMÁTICAS: Espresso Italiano Classico es caracterizado por notas aromáticas de caramelo y chocolate, para un café espresso con un sabor suave y rico
  • MEZCLA: Esta selección de café Lavazza está elaborada con café 100% Arábica procedente de África y Centro y Sudamérica
MÁS VENDIDO Nº3
Lavazza, Espresso Italiano Classico, Café en Grano, Ideal para la Máquina de Café Espresso, con Notas Aromáticas Florales, 100 % Arábica, Intensidad 5, Tueste Medio, Paquete de 500 g
  • CALIDAD LAVAZZA: Elaborado al 100 % a partir de granos de Arábica especialmente seleccionados, este blend produce un sabor oscuro, intensamente aromático
  • El café espresso definitivo para disfrutar a cualquier hora del día
  • MEZCLA: 100% Arábica - Tueste: Medio - Intensidad: 5 Delicado

Instrucciones de preparación

Para conseguir la taza perfecta de Café Espresso Hacendado, se recomienda utilizar una cafetera espresso con una presión de 15-20 bares. Use 7-8 gramos de café molido por trago y apisone el café ligeramente para una extracción óptima. La temperatura del agua debe estar entre 195 y 205 °F y el tiempo de preparación debe ser de alrededor de 25 a 30 segundos. Sirva inmediatamente y disfrute del rico y suave sabor de Café Espresso Hacendado.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el origen de los granos utilizados en Café Espresso Hacendado?

Los granos utilizados en Café Espresso Hacendado provienen de regiones de gran altitud de Colombia y Brasil.

¿Cómo se tuesta el Café Espresso Hacendado?

Café Espresso Hacendado se tuesta en lotes pequeños utilizando una combinación única de técnicas tradicionales y modernas para resaltar todo el sabor y el aroma de los granos.

¿Cómo debo preparar Café Espresso Hacendado?

Café Espresso Hacendado se prepara mejor con una máquina de espresso con una presión de 15-20 bares. Use 7-8 gramos de café molido por trago y apisone el café ligeramente para una extracción óptima. La temperatura del agua debe estar entre 195 y 205 °F y el tiempo de preparación debe ser de alrededor de 25 a 30 segundos. Sirva inmediatamente y disfrute del rico y suave sabor de Café Espresso Hacendado.

¿Cuál es el perfil de sabor de Café Espresso Hacendado?

Café Espresso Hacendado es un espresso rico y con cuerpo con un final suave y un toque de dulzura. El perfil de sabor es un equilibrio perfecto de notas dulces y amargas, con una ligera nuez y toques de chocolate.

¿Cuál es la vida útil de Café Espresso Hacendado?

Café Espresso Hacendado tiene una vida útil de hasta 12 meses cuando se almacena en un lugar fresco y seco, lejos de la luz solar y la humedad.

¿Café Espresso Hacendado contiene sabores o aditivos artificiales?

No, Café Espresso Hacendado está hecho de granos de espresso 100 % puros, sin sabores ni aditivos artificiales.

Write A Comment