Caldo de Paella Hacendado

Caldo para paella Hacendado – Un caldo sabroso para tu paella

Introducción

La paella es un plato español clásico que aman muchos en todo el mundo. Este plato delicioso y sabroso se prepara tradicionalmente con arroz, pollo, mariscos y varias verduras, todo cocinado en una sartén poco profunda. Uno de los ingredientes clave que contribuyen al sabor de este plato es el caldo de la paella. Si bien existen varios tipos de caldos disponibles en el mercado, el Caldo de Paella Hacendado se destaca por su rico sabor y calidad.

MÁS VENDIDO Nº1
Knorr Caldo para Paella sazonador 900gr
  • Knorr Caldo sazonador de Paella
  • Aporta un sabor equilibrado que realza diversas recetas de pescado, marisco, arroces mixtos o incluso de verduras o pollo
  • Su aspecto y color son una característica a resaltar, ya que aportan un tono de color natural a azafrán, no artificial
MÁS VENDIDO Nº2
Aneto 100% Natural - Caldo para Paella Valenciana - caja de 6 unidades de 1L
  • Solo ingredientes naturales.
  • Cocido en olla a fuego lento durante 3 horas.
  • Sin lactosa, sin gluten y sin huevo.
RebajasMÁS VENDIDO Nº3
Caldo para Paella Fácil de Carne 100% Natural Gallina Blanca Pack 12 litros
  • Agitar antes de servir
  • Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco. Conservación del producto una vez abierto: En nevera (+4°C), máximo 4 días y en congelador (-18°C) utilizando un recipiente adequado, 1mes.
  • Descubre nuestra gama completa de productos

Sobre el Caldo de Paella Hacendado

Hacendado es una marca de alimentos muy conocida en España, popular por sus productos deliciosos y de alta calidad. El caldo de paella de la marca se elabora siguiendo recetas tradicionales españolas y está elaborado con ingredientes naturales. El Caldo de Paella Hacendado es un ingrediente fundamental para preparar una auténtica paella.

Ingredientes

  • Caldo de pollo
  • Caldo de verduras
  • Pasta de tomate
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones de uso

El caldo viene en tetra packs de 1 litro que son fáciles de usar. Estas son las instrucciones:

  1. Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una paellera a fuego medio.
  2. Añadir un sobre de Caldo de Paella Hacendado y saltear durante 2-3 minutos hasta que se integren bien los ingredientes.
  3. Agregue el arroz al caldo y mezcle bien.
  4. Cocine a fuego lento el arroz a fuego medio-bajo hasta que esté bien cocido, revolviendo ocasionalmente.
  5. Agregue el pollo cocido, los mariscos y las verduras a la sartén y cocine durante 3 a 4 minutos más hasta que todo esté bien incorporado.
  6. Sirva caliente y disfrute de su deliciosa y sabrosa paella.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la vida útil del Caldo de Paella Hacendado?

La vida útil del Caldo de Paella Hacendado es de aproximadamente 1 año a partir de la fecha de fabricación. Sin embargo, se recomienda comprobar la fecha de caducidad en el envase antes de su uso.

¿El Caldo de Paella Hacendado es apto para vegetarianos y veganos?

El caldo es apto para vegetarianos pero no para veganos ya que contiene caldo de pollo y algunos ingredientes de origen animal.

¿Se puede utilizar el caldo de Paella Hacendado para otros platos?

Sí, el caldo de Paella Hacendado se puede utilizar para añadir sabor a otros platos españoles como el arroz con pollo y las sopas.

¿Dónde puedo comprar el Caldo de Paella Hacendado?

El caldo de Paella Hacendado está disponible en los supermercados Mercadona de toda España. El caldo también se puede comprar online en la web oficial de Mercadona.

¿En qué se diferencia el Caldo de Paella Hacendado de otros caldos de paella?

El caldo de Paella Hacendado está elaborado con ingredientes naturales y no contiene conservantes ni saborizantes artificiales. El caldo tiene un rico sabor y se puede utilizar para preparar una auténtica y deliciosa paella.


Write A Comment