Coulant de Chocolate Hacendado

Coulant de Chocolate Hacendado

¿Eres un amante del chocolate? ¿Te gusta experimentar en la cocina? Si la respuesta a alguna de estas preguntas es afirmativa, ¡entonces tienes que probar el Coulant de Chocolate Hacendado! Este postre español no solo es fácil de preparar, sino que también hará que tus papilas gustativas bailen de alegría.

MÁS VENDIDO Nº1
Lacasa Turrón Praline Coulant de Chocolate, 230g
  • Sin aceite de palma
  • Textura suave y cremosa
  • Ideal para cualquier momento del día
MÁS VENDIDO Nº2
LUCGEL Srl (780 g) 12 porciones preparadas en polvo para tarta de chocolate Docello Nestlè Pastelería
  • Preparado en polvo para tarta de chocolate fondant postre dulces de cuchara Nestlè sin gluten
  • Ingredientes: chocolate 32,7% (azúcar cacao pasta de cacao manteca de cacao ) emulsionante lecitina de soia aromas chocolate en polvo 30% (azúcar cacao en polvo) grasa vegetal (palma) azúcar tuborde de huevo en polvo albúme de huevo en polvo cacao maltodextrina lactosa almidón de maíz proteínas de la leche aromas evievidentes tanti (E450 E500) sal emulsionante (lecitinas de soja)
  • Método de uso: mezclar el preparado con la leche. Verter la masa en los moldes anteriormente emburrados. Cocinar en el horno precalentado a 170 °C. El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tipo de horno y del tipo de moldes utilizados.
MÁS VENDIDO Nº3
DR. OETKER Pastel de Zanahoria, Preparado para Tarta de Zanahoria con Crema de Queso - Estuche con Mezcla para Bizcocho 265g y Mezcla para Crema de Queso 50g y 1 Molde (Cantidad 8 Raciones)
  • 8 RICAS RACIONES DE PASTEL DE ZANAHORIA CON CREMA DE QUESO: Con el Preparado para Pastel de Zanahoria de Dr. Oetker tendrás todo lo necesario para elaborar una carrot cake digna de una pastelería profesional.
  • HECHO CON HARINAS Y ESPECIAS NATURALES: La tarta de zanahoria de Dr. Oetker está elaborada con harina de trigo y de centeno y especias naturales como canela, nuez moscada y clavo, que le aportan ese delicado y característico sabor.
  • ESPONJOSO BIZCOCHO Y SUAVE CREMA DE QUESO: Cuando la pruebes verás como nuestra tarta combina a la perfección la esponjosidad del bizcocho de zanahoria con la suavidad de la rica crema de queso.

¿Qué es el Coulant de Chocolate Hacendado?

En pocas palabras, el Coulant de Chocolate Hacendado es un pastel de lava de chocolate, con un centro suave y pegajoso que rezuma cuando lo cortas. Este postre se originó en Francia y ahora es un postre popular que se sirve en restaurantes de todo el mundo. Hacendado, una marca española, ha creado su propia versión de Coulant de Chocolate, utilizando ingredientes de alta calidad y una receta única que da como resultado un pastel rico, decadente y delicioso.

¿Cómo preparar el Coulant de Chocolate Hacendado?

Preparar Coulant de Chocolate Hacendado es sorprendentemente fácil y no hace falta ser pastelero para dominarlo. Todo lo que necesitas es:

Ingredientes:

  • 100 gramos de chocolate negro troceado
  • 100 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gramos de azúcar
  • 30 gramos de harina

Receta:

  1. Precalentar el horno a 220°C.
  2. Engrase el interior de cuatro moldes con mantequilla y espolvoréelos con cacao en polvo.
  3. Derrita el chocolate y la mantequilla al baño maría o en el microondas, revolviendo ocasionalmente. Deje que se enfríe durante unos minutos.
  4. En un recipiente aparte, bata los huevos, las yemas de huevo y el azúcar hasta que la mezcla se vuelva pálida y triplique su volumen.
  5. Agregue la mezcla de chocolate y mantequilla, seguida de la harina, hasta que estén bien combinados.
  6. Divida la masa en partes iguales entre los cuatro moldes y hornéelos durante 6 a 7 minutos, o hasta que el exterior esté firme pero el centro aún esté suave y se mueva.
  7. Invierta los moldes en platos para servir y espolvoree con azúcar en polvo antes de servir.

¡Y así, tu delicioso Coulant de Chocolate Hacendado está listo para ser devorado! Asegúrese de saborear el cálido centro: es lo más destacado de este postre.

¿Por qué elegir Coulant de Chocolate Hacendado?

El Coulant de Chocolate Hacendado no es el típico pastel de chocolate, es una experiencia que todo el mundo debería probar al menos una vez. Su centro cálido y líquido, combinado con el rico sabor del chocolate, crea una sensación de placer que es difícil de resistir. Y, cuando una marca como Hacendado está detrás del postre, sabes que la calidad de los ingredientes y la receta está garantizada.

Veredicto final

Coulant de Chocolate Hacendado es un postre imprescindible, fácil de preparar y que dejará boquiabiertos a tus invitados. La combinación del centro cálido y pegajoso, el rico sabor a chocolate y la receta única crean un postre decadente e irresistible. ¿Entonces, Qué esperas? ¡Dirígete a la cocina, toma los ingredientes y comienza a hacer tu propio Coulant de Chocolate Hacendado!

Preguntas frecuentes

1) ¿Se puede hacer con antelación el Coulant de Chocolate Hacendado?

No, el Coulant de Chocolate Hacendado debe servirse nada más hornearse. Sin embargo, puede preparar la masa con anticipación y refrigerarla hasta por 12 horas. Solo asegúrese de que alcance la temperatura ambiente antes de hornear.

2) ¿Se puede congelar el Coulant de Chocolate Hacendado?

El Coulant de Chocolate Hacendado se puede congelar hasta 1 mes. Sigue la receta hasta el Paso 6, luego deja que los pasteles se enfríen por completo antes de envolverlos en una envoltura de plástico y colocarlos en un recipiente hermético. Para recalentar, descongele durante unas horas a temperatura ambiente y hornéelos en un horno precalentado durante 6 – 7 minutos.

3) ¿Puedo usar chocolate con leche o blanco en lugar de chocolate negro?

Sí, puedes usar chocolate con leche o blanco, pero el resultado será diferente. El chocolate negro le da al postre su rico sabor y hace que el centro sea más líquido, mientras que el chocolate con leche o blanco hará que el centro sea más firme y dulce.


Write A Comment