Descubre el Pesto Hacendado
Si está buscando una salsa pesto deliciosa y de alta calidad, Pesto Hacendado podría ser la opción perfecta para usted. Elaborada con ingredientes cuidadosamente seleccionados siguiendo una receta auténtica, esta salsa pesto es excelente para agregar una explosión de sabor a una amplia variedad de platos.
La historia del pesto
El pesto es una salsa italiana clásica que se originó en la región norteña italiana de Liguria. Tradicionalmente, se hacía moliendo ajo, albahaca, piñones, queso parmesano y aceite de oliva en una pasta con un mortero y una maja. Sin embargo, con el tiempo, las recetas de pesto se han diversificado y hoy en día puedes encontrar muchas recetas diferentes para esta deliciosa salsa.
Receta Hacendado
El Pesto de Hacendado está elaborado con una combinación de ingredientes cuidadosamente seleccionados, que incluyen albahaca fresca, ajo, queso parmesano, aceite de oliva y piñones, entre otros. Estos ingredientes se procesan de tal manera que sus sabores se combinan de manera óptima para producir un sabor rico y con cuerpo.
- Contiene Huevos y/o productos a base de huevos
- Salsa Italiana
- Como en casa
- Salsas con sabor a intenso Mediterráneo. Nuestros deliciosos pestos son:
- Certificados Orgánicos, Sin gluten, Sin transgénicos, Sin azúcares añadidos, Paleo y Keto-friendly.
- Fabricados en Italia con auténtico Parmigiano Reggiano DOP y piñones italianos.
- Muchas hojas de albahaca italiana se unen al sabor auténtico del queso Pecorino Romano DOP
- Es el pesto más natural, con aroma de verano. Preparado sin añadir conservantes
- ¡y sin ningún conservante adicional!
La receta es 100% vegana y no contiene conservantes, colorantes ni saborizantes artificiales. El uso de ingredientes naturales y frescos asegura que la salsa sea auténtica, saludable y nutritiva.
Usos del Pesto Hacendado
Pesto Hacendado es una salsa increíblemente versátil que se puede utilizar en una amplia gama de platos. Aquí hay algunas ideas para comenzar:
-Top pasta con Pesto Hacendado:
Simplemente hierva cualquier pasta que desee y agregue unas cucharadas de salsa pesto para una comida sabrosa y fácil.
-Hacer una pizza:
Extienda el pesto sobre la masa de pizza, cubra con sus vegetales y/o ingredientes favoritos y hornee para obtener una comida deliciosa.
-Añádelo a tu bocadillo:
El pesto Hacendado puede ser una excelente adición a su sándwich. Extiéndelo sobre tu pan, añade un poco de queso rallado, tomates o fiambres, ¡y a disfrutar!
Preguntas frecuentes sobre el Pesto Hacendado
P. ¿El Pesto Hacendado no es transgénico?
R. Sí, no contiene ningún organismo modificado genéticamente.
P. ¿El Pesto Hacendado es vegano?
R. Sí, la receta es 100 % vegana y no se utilizan productos o subproductos de origen animal.
P. ¿Cuál es la vida útil del Pesto Hacendado?
R. Una vez abierto, puede durar hasta 14 días en el refrigerador.
P. ¿Cuáles son los ingredientes del Pesto Hacendado?
R. Los ingredientes son: albahaca, aceite de oliva, sal, ajo, anacardo y jugo de limón, y no contiene conservantes ni sabores artificiales.
P. ¿Cómo uso el Pesto Hacendado?
R. El Pesto Hacendado se puede usar de varias maneras, incluso como salsa para pasta o cobertura de pizza, en sándwiches y como salsa para aderezar.