Desde el siglo XVIII, una variante de asar a la parrilla llamada watagasi ha sido muy común en la cultura japonesa actual. Esta variante se diferencia de otras realizadas anteriormente por ser una parrilla con un diseño portátil y desmontable. A diferencia de los fuegos abiertos y el uso de parrillas de hierro incorporadas, fuegos con llamas en lugar de cenizas como las parrillas clásicas, estas parrillas portátiles japonesas se encuentran en muchas partes de Japón y se están convirtiendo en una parte importante de la cultura. Cocina y gastronomía de los japoneses.
¿Cómo usar una parrilla portátil japonesa?
Por lo general, el uso de este tipo de barbacoas evoluciona en torno a la época de comer al aire libre. Porque sus dimensiones son pequeñas y fáciles de transportar. Esto significa que no solo se puede usar en una casa, sino que también se puede usar en muchos otros lugares. Para usarlo, lo primero que se requiere es una base plana y estable donde colocar el dispositivo. Esta base sería algo así como una piedra plana, una losa de madera, etc. Una vez que se dispone de este elemento, se ensambla la parrilla en base a los parámetros especificados por el fabricante. Finalmente, se necesitan combustibles para garantizar que el fuego siempre arda.
Consejos para asar a la parrilla de forma segura
Se deben observar los siguientes consejos para asar a la parrilla de manera segura:
- Material: hecho de aleación de aluminio, duradero, seguro y saludable, resistente al calor, malla de acero inoxidable, hace que los alimentos se calienten uniformemente y fácil de limpiar.
- Bandeja de madera: los soportes de madera aislantes están hechos de madera maciza, que puede aislar la barbacoa y proteger tu mesa de forma eficaz.
- Hueco: la entrada de aire hueca está diseñada para filtrar eficazmente el polvo y regular el contenido de aire en el interior.
- MATERIAL PREMIUM: Material del horno: lodo de diatomeas, grasa de hierro, lodo de arcilla; Mango de acero inoxidable anti-escaldado, BBQ Grill está hecho de material metálico, duradero, seguro y saludable. Alta resistencia al calor, hace que los alimentos se calienten uniformemente y sean fáciles de limpiar.
- AHORRO DE ENERGÍA: Sin bidones de combustible, sin baterías. Usando carbón o leña para barbacoa, ¡diga adiós a los costosos y contaminantes combustibles de gasolina!
- FÁCIL DE USAR: ¡Asar a la parrilla al estilo japonés y Yakiniku o Yakitori al estilo japonés es muy fácil! No requiere instalación, ¡solo ábralo y ensamble! ¡Entonces puedes poner el carbón y comenzar a asar!
- Utensilios para hornear antiadherentes, fáciles de limpiar.
- Parrilla de tradicional japonesa hibachi, portátil, perfecta para acampar, hacer picnics, playa, etc.
- Utilice alcohol sólido o tanques de combustible ecológicos como combustible, ecológicos e higiénicos.
- 🍴MATERIALES DE ALTA CALIDAD: Barbacoas portatiles es segura y confiable con acero inoxidable de alta calidad para alimentos. En comparación con las parrillas de metal, barbacoa carbon tienen buena resistencia al calor, mantienen una buena transferencia de calor, el calentamiento de los alimentos es muy uniforme, por lo que su comida a la parrilla será más deliciosa.
- 🍴DISEÑO ÚNICO: Nuestrosparrilla para mesaun diseño de núcleo compartimentado y entradas de aire huecas. El contenido de aire interno se puede ajustar de manera efectiva para que el aire pueda circular y mantener un calentamiento más eficiente. El cuenco de carbón independiente viene con un anillo de mano para que pueda limpiar el carbón quemado después de haber terminado su barbacoa.
- 🍴FÁCIL DE INSTALAR Y QUITAR: Barbacoa de mesa de nuestros componentes está configurado individualmente, no se requieren herramientas de conexión adicionales, todo lo que necesita hacer es juntarlos y poner carbón en un recipiente de carbón para comenzar una deliciosa barbacoa. Después de asar a la parrilla, la extracción fácil hace que sea más fácil de ordenar.
- Material saludable y seguro: hecho de material de metal, duradero, seguro y saludable.
- Portátil y fácil de transportar: hacer una barbacoa ya no es una tarea molesta y limitada por el lugar y el equipo. Adecuada para acampada, pícnic, playa, etc. Ideal para cocinar en casa en el interior, aire libre, pícnic, bares y cafeterías.
- Fácil de usar: parrilla barbacoa o placa de barbacoa de estilo japonés, fácil de usar y almacenar, no se pega y tiene un bonito diseño.
- Parrilla de carbón para barbacoa plegable portátil de acero inoxidable y hierro fundido para actividades en interiores y exteriores.
- Perfecto para fiestas de 3-5 personas: puede poner suficientes alimentos en él, y puede cocinar alimentos lo antes posible porque esta parrilla de carbón puede quemarse a temperaturas más altas.
- Puedes reunirte con todos tus amigos o familiares y disfrutar de la deliciosa cocina con carbón.
- ★【Portátil y fácil de transportar】Fácil de usar y almacenar, no se pega y es hermoso. Adecuado para camping, picnics, playa, etc.
- ★ 【Material saludable y seguro】Hecho de material de metal, duradero, seguro y saludable.
- ★【Parrilla japonesa para barbacoa】Ideal para cocinar, asar, hamburguesas, carne, pinchos y cualquier otra comida de barbacoa.
- Material: hecho de aleación de aluminio, duradero, seguro y saludable, resistente al calor, malla de parrilla de acero inoxidable, hace que los alimentos se calienten uniformemente y sean fáciles de limpiar.
- Bandeja de madera: los soportes de madera aislantes están hechos de madera maciza, que puede aislar la barbacoa y proteger su mesa de manera efectiva.
- Portátil: el diseño compacto y simple es fácil de transportar y almacenar. ¡Perfecto para acampar, ir de mochilero, hacer picnics, fiestas, acampar y más!
- Puedes reunirte con todos tus amigos o familiares y disfrutar de la deliciosa cocina con carbón.
- Parrilla de carbón para barbacoa plegable portátil de acero inoxidable y hierro fundido para actividades en interiores y exteriores.
- Perfecto para una fiesta de barbacoa de 3-5 personas: puede ponerle suficientes alimentos y puede cocinar alimentos lo antes posible porque esta parrilla de carbón puede quemarse a temperaturas más altas.
- 🥩【Parrilla Portátil】La barbacoa de mesa de aluminio fundido a presión le da la excusa perfecta para una parrilla al aire libre. Haga una declaración con esta elegante barbacoa que es perfecta para asar sus carnes de barbacoa favoritas, tostadas o patatas al horno, en cualquier lugar que desee ir. Puede utilizar como combustible tanques de alcohol o de combustible ecológico, que es respetuoso con el medio ambiente e higiénico.
- 🥩【Yakiniku Grill al Aire Libre】Una innovadora herramienta de cocina de aluminio fundido que se utiliza para asar cualquier tipo de carnes y pescados, así como verduras. Proporciona una manera maravillosa y divertida de tener una fiesta de barbacoa Esencial para la parrilla en interiores - Esta mini parrilla Yakiniku parrilla portátil hibachi es una necesidad para asar pequeños artículos en el interior. Esta parrilla es muy simple y divertido de usar con la familia.
- 🥩【Rápido de Calentar】Cargue el mini horno de la parrilla con carbón vegetal en trozos, encienda, coloque la rejilla de la parrilla en la parte superior del horno de la parrilla, o Una mini sartén de tamaño adecuado también se puede colocar en el horno, Disfrute de su tiempo de comida, parrilla de carbón precalentado listo para usar. Yakiniku parrilla al aire libre está hecho de material de calidad alimentaria duradera, que es resistente al calor y no se deforma durante mucho tiempo.
- Reemplace la parrilla portátil si los elementos de seguridad están dañados.
- Asegúrese de colocar la parrilla en un lugar seguro, libre de combustible y combustibles combustibles.
- No permita que los niños manejen la parrilla.
- Mantén siempre la temperatura bajo control utilizando el material adecuado.
- No llene la parrilla con combustible una vez que se haya encendido.
Mantenimiento de una parrilla portátil japonesa
El mantenimiento de una parrilla japonesa portátil es un factor clave para garantizar que los alimentos se sirvan de manera adecuada y segura. El mantenimiento adecuado incluye limpieza e inspección periódicas para identificar daños en la estructura y elementos vitales, como tornillos y cables de protección contra incendios. Una vez hecho esto, se debe armar la parrilla de acuerdo a las instrucciones del fabricante. También es necesario asegurarse de que todas las conexiones se hayan realizado correctamente y que todos los elementos estén bien colocados. Finalmente, el dispositivo debe almacenarse en un lugar seguro después de su uso.
Preguntas frecuentes