En la hostelería existen utensilios, electrodomésticos de cocina y diversas máquinas para realizar cualquier trabajo. Entre los electrodomésticos profesionales populares para la industria alimentaria, destacan las paelleras, especialmente aquellas indicadas para preparar raciones para grandes eventos o grandes platos como banquetes, reuniones de empresa o reuniones sociales. En este artículo se explican los diferentes tipos de paelleras aptas para preparar hasta 200 raciones.
Tipos de paelleras para macroraciones
Las paelleras para 200 raciones se dividen en las siguientes categorías en función de sus propiedades, capacidad y equipamiento.
1. Paelleras industriales
A las mayores paelleras profesionales de hasta 200 raciones, con foco en la capacidad de producción, las llamamos paelleras industriales. Estos productos suelen ser de gran tamaño y en algunos casos pueden tener un precio elevado. Están destinados a establecimientos de restauración que trabajan con un gran número de comensales, como restaurantes, bares y otros lugares que ofrecen comida.
- Puede ser utilizado en fuego de gas o leña
- Fabricado en Acero Esmaltado; APTO para ser utilizado en HORNO
- Dimensiones: 25 Raciones 65 cm
- ✔️ Fabricada en Acero de gran calidad.
- ✔️ Máxima garantía en cuanto a resistencia, durabilidad e higiene.
- ✔️ Número de asas: 6.
- Puede ser utilizado en fuego de gas o leña
- Fabricado en Acero Pulido; NO es un producto Inoxidable; limpiar y secar en profundidad una vez utilizado; guardar protegiendo con una pequeña capa de aceite
- Dimensiones: 30 Raciones 70 cm
- Realizada en acero pulido.
- Para 200 personas.
- Medida: 130 cm.
- MATERIALES RESISTENTES: La paellera MAGEFESA PRISMA está diseñada íntegramente en acero inoxidable 18/10 de gran calidad. Están fabricadas con materiales extremadamente resistentes los cuales han pasado las más exigentes pruebas de calidad y durabilidad. La pieza ha sido diseñada sin PFOA, plomo ni cadmio.
- ANTIADHERENTE TRIPLE CAPA: El antiadherente ILAG de triple capa reforzado, incrementa la durabilidad del producto y facilita su limpieza. Los alimentos se deslizan fácilmente y su limpieza es sencilla. Una capa inferior de imprimación fuerte y resistente para una durabilidad prolongada.
- PERFECTOS ACABADOS: La línea de productos MAGEFESA PRISMA disponen de un lacado exterior de alta temperatura y de fácil limpieza. También cuentan con mango forjados de acero inoxidable anclados al cuerpo de la pieza, esto permite que el producto se puede utilizar en horno hasta 200 ºC.
- PAELLERO GAS BUTANO 600mm: este quemador paellero cuenta con un diámetro de 60cm y tres aros para paelleras entre 26cm y 80cm de diámetro.
- JUEGO DE PATAS REFORZADAS: este juego de 3 patas reforzadas y redondas es ideal para paelleros de Ø 40 - Ø 45 - Ø 50 - Ø 60 - Ø 70 cm.
- PAELLERA VALENCIANA 70cm: esta paella valenciana de acero pulido de 70cm de diámetro, es ideal hasta para 30 raciones y se encuentra apta para poder ser utilizada con fuegos de llama.
- Paellera de Acero al Carbono de gran calidad
- Antiadherente interior y exterior bicapa reforzado, duradero y antirayado de Xylan (Withford)
- Recubrimiento ecológico, libre de materiales tóxicos y pesados y libre de PFOA
- Arrocera Pequeña - Diseño pequeño con recipiente de capacidad hasta 3 raciones de arroz de 200 g, incluye taza y cuchara medidoras
- Recipiente Antiadherente - El recipiente de la arrocera es de revestimiento antiadherente y es extraíble para facilitar la limpieza en el lavavajillas
- Mantenimiento del Calor - Función automática de mantenimiento del calor y luces indicadoras
- Pan tiene un diámetro de 60 cm. Esto significa Pan puede cocinar 20 porciones Tiempo En Uno
- Consta de 2 manijas, diseñada ergonómicamente para cocción máximo confort
- Hecho con materiales de alta calidad en Valencia, España Inicio tradicionales de Paellas
- Set de 10 boles con sus tapas a color: se compone de dos juegos idénticos de 5 cuencos de cristal, ideales para el transporte o almacenamiento de snacks
- Son fácilmente almacenables uno dentro de otro
- Tienen capacidades de 150, 200, 350, 500 y 900 mililitros
2. Paellas caseras
Los productos que encontramos en el hogar son muy económicos en comparación con los que tienen grandes superficies. Estas paelleras suelen tener unos 50 cm de diámetro, lo que permite recetas excepcionales para 4, 6, 8 o hasta 20 comensales. Este tipo de productos no solo es adecuado para el entorno familiar, sino también para eventos más adecuados para la restauración ligera, como por ejemplo: B. meriendas, bodas y cenas de empresa.
3. Paelleras Bar
Este tipo de paellero difiere del comúnmente conocido por los usuarios domésticos. La gran ventaja de este estilo es su resistencia y su configuración, que incluye no solo un único recipiente para el arroz, sino también una balda para guardar los ingredientes. Esta versión de paelleras suele estar equipada con dispositivos de seguridad que permiten el encendido automático si se detecta algún problema en los sistemas eléctricos. Están destinados a restaurantes, establecimientos de restauración y hostelería en general.
¿Cuáles son los principales propósitos de las paellas?
Las paelleras para 200 raciones