Las placas de parrilla de piedra siempre se han utilizado para preparar comidas sabrosas y saludables. Estas losas de piedra se utilizan para cocinar alimentos como carne, pollo, pescado, verduras y muchas otras variedades. La piedra es un material excelente para este tipo de cocción porque absorbe y retiene el calor, lo que permite que los alimentos se cocinen de manera uniforme. Lo único de las planchas de piedra es que se pueden usar para cocinar al aire libre sin electricidad ni gas.
Las placas de parrilla de piedra se pueden utilizar para asar directamente al fuego o en un asador. Esto brinda la capacidad de cocinar una variedad de alimentos al mismo tiempo sin comprometer el sabor y la calidad de los alimentos. Al cocinar sin electricidad ni gas, no tiene que preocuparse por la contaminación del aire, por lo que es una forma saludable y conveniente de cocinar.
Es importante elegir la losa de piedra adecuada para obtener los mejores resultados. Lo primero que tienes que hacer es encontrar una plancha adecuada para el tipo de comida que quieres cocinar. Algunos materiales, como B. La piedra laminada, son capaces de retener el calor mejor que otras, lo que significa que deben tener un alto factor de retención de calor para cocinar de manera efectiva. Otros factores importantes a considerar son los materiales utilizados para construir la plancha, si tiene un revestimiento en la parte inferior para evitar que los alimentos se peguen, es resistente al calor y calienta de manera uniforme.
- Plancha grill eléctrica de gran potencia con temperatura ajustable.
- Apta para la limpieza en el lavavajillas.
- Revestimiento cerámico de piedra de tres capas rockstone que asegura la máxima antiadherencia; revestimiento libre de pfoa y ptfe.
- Plancha de piedra natural ideal para la preparación de carne, pescado y verduras sin añadir grasas
- Dimensiones de la piedra de cocción: 37 x 23 cm perfecta para poder transportarla a donde quieras
- Potencia: 1300 w y seguridad anti-sobrecalentamiento para cocinar de manera rápida y segura
- Piedra de granito
- Perfecta para asar carne a la piedra
- Con soporte de acero inoxidable
- Con piedra natural – Gracias a la piedra natural, que retiene el calor, los alimentos pueden cocinarse suavemente en esta raclette grande y así quedan tiernos y jugosos.
- Resultado perfecto – Con una superficie de asado de 46 x 23 cm, la raclette SEVERIN ofrece mucho espacio para preparar platos deliciosos, como verduras, carne y pescado.
- Alimentos deliciosos – Con la parrilla de mesa de SEVERIN podrás llenar 8 sartenes con deliciosos ingredientes y cocinar verduras o carne en la parrilla. ¡Y lo harás con los tuyos!
- Fabricada en aluminio fundido de alta calidad que proporciona una mayor vida útil en comparación con planchas tradicionales. Recubrimiento antiadherente Quantanium, libre de PFOA.
- Máxima resistencia al desgaste. Distribución homogénea del calor que permite una cocción rápida y uniforme, sin apenas utilizar aceite. Diseñada para uso doméstico y rendimiento profesional.
- Fácil limpieza interior y exterior gracias a su protección antiadherente. Diseño novedoso - Compatibilidad: Todo tipo de cocinas
- Raclette para hasta 8 personas. Perfecta para reunirse con la familia y amigos, y disfrutar de una comida creativa con tus ingredientes favoritos.
- Raclette de 1200 W, ideal para asar y hornear. Derrite el queso en poco tiempo y cocina una gran variedad de alimentos al mismo tiempo. Placa antiadherente de piedra natural. Cocina saludable sin grasas ni aceites y sin que los alimentos se peguen. Y superficie de plancha para cocinar desde carne y verduras, hasta marisco y pescado. Ofreciendo una experiencia culinaria completa.
- Incluye 8 sartenes individuales antiadherentes para hornear y derretir queso, cocinar huevo frito, incluso postres. Termostato regulable que permite ajustar la temperatura para conseguir el punto de cocción perfecto en cada elaboración.
- 🌋 PIEDRA VOLCÁNICA CON SURCO ANTIGOTEO: La experiencia nos dice que las piedras sin surco terminan teniendo problemas de goteo en los laterales de la piedra. El surco es imprescindible para evitar que la grasa o los jugos de la carne goteen por fuera de la piedra. Este pack incluye 2 piedras volcánicas con surco antigoteo. Ideal para usar en barbacoas. Medidas: 30 x 20 x 3 cm. Perfecta para 1 a 4 personas. Destacan por su calidad y durabilidad gracias a ser 100% piedras volcánicas resistentes.
- 🧑🤝🧑 PARA COMIDAS DE 1 A 4 PERSONAS: cocinar tu carne favorita, pescados, verduras o cualquier alimento en una plancha de piedra volcánica con surco antigoteo es unos de los métodos más naturales para asar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos. Todo ello gracias a que no contiene sustancias nocivas y potencia el sabor de los alimentos. Esta piedra en concreto tiene las medidas perfectas para organizar comidas y cenas de 1 a 4 personas.
- 🥩 ASAR CARNE: la piedra volcánica con surco antigoteo es ideal para asar cualquier tipo de carne y disfrutar así de una barbacoa completamente a la piedra. Además, es compatible con horno por lo que podrás precalentarla en él a máxima temperatura 240° o más y meter la piedra durante unos 40 - 50 minutos. También puedes calentarla en el fuego directamente unos 10 - 15 min. Su práctico diseño con surco anti goteo evita que la grasa o los jugos de los alimentos que se cocinan caigan por los lados.
- ENTRETENIMIENTO GASTRONÓMICO: acerca a la mesa esos olores de la barbacoa que te harán la boca agua, utilizando esta increíble parrilla con piedra caliente
- UNA PIEZA CENTRAL adecuada PARA FIESTAS: crepitantes filetes sazonados, pescados, verduras crujientes... además podrás dejar que los invitados cocinen los platos a su gusto
- FÁCIL DE USAR: está hecha de mármol natural por lo que retiene el calor, solo tendrás que calentarla en el horno y ponerle el gel quemador para calentar piedras
- Plancha de asar eléctrica de 2400 W de potencia para cocinar todo tipo de alimentos de forma rápida y precisa, y asas de tacto frío para un manejo más cómodo. Incluye una espátula de madera.
- Placa con revestimiento de piedra RockStone de gran dureza y antiadherencia para una mejor limpieza Superficie plancha para cocinar desde carne y verduras, hasta huevos fritos, marisco, pescado e incluso crepes. Evita que los alimentos se peguen. Revestimiento ecológico, libre de PFOA y PTFE.
- Gran superficie de cocinado de 90 x 22 cm que permite cocinar una gran variedad de alimentos al mismo tiempo.
- 🌋 PIEDRA VOLCÁNICA CON SURCO ANTIGOTEO: La experiencia nos dice que las piedras sin surco terminan teniendo problemas de goteo en los laterales de la piedra. El surco es imprescindible para evitar que la grasa o los jugos de la carne goteen por fuera de la piedra. Este modelo incluye 2 piedras volcánicas con surco antigoteo. Ideal para usar en barbacoas. Medidas: 20 x 20 x 3 cm. Perfecta para 1 a 4 personas. Destacan por su calidad y durabilidad al ser 100% piedras volcánicas resistentes.
- 🧑🤝🧑 PARA COMIDAS DE 1 A 4 PERSONAS: cocinar tu carne favorita, pescados, verduras o cualquier alimento en una plancha de piedra volcánica es unos de los métodos más naturales para asar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos. Todo ello gracias a que no contiene sustancias nocivas y potencia el sabor de los alimentos. Esta piedra en concreto tiene las medidas perfectas para organizar comidas y cenas de 1 a 4 personas.
- 🥩 ASAR CARNE: la piedra volcánica Dekobe es ideal para asar cualquier tipo de carne y disfrutar así de una barbacoa completamente a la piedra. Además, es compatible con horno por lo que podrás precalentarla en él a máxima temperatura 240º o más y meter la piedra durante unos 40 - 50 minutos. También puedes calentarla en el fuego directamente unos 10 - 15 min.
Si se ha comprado una losa de piedra adecuada, se debe prestar especial atención a su uso y cuidado. Antes de usarlo, es necesario limpiarlo bien. Esto se puede hacer con agua y detergente, pero se recomienda un limpiador de piedra especial para mantenerlo resistente al calor y libre de bacterias. Una vez limpio, conviene engrasarlo ligeramente para evitar que se le peguen restos de comida.
Las losas de piedra tienen muchas ventajas. Lo principal es que la comida conserve su sabor original ya que absorbe el calor de manera más uniforme y evita la acumulación de grasa que a veces se presenta con las parrillas metálicas. Las losas de piedra también son más resistentes, ya que son un material más duro que las rejillas y placas de metal. Esto significa que, si se usan correctamente, pueden durar muchos años.
La única desventaja de las losas de piedra grandes es el costo inicial. Debido a que están hechos a mano, se necesita tiempo y habilidad para crear cada pieza, que puede ser más costosa que los otros materiales utilizados para la cocción. Los costes de adquisición suelen ser elevados debido al peso de la losa de piedra.
A pesar del costo inicial, las placas de parrilla de piedra ofrecen muchas ventajas a la hora de asar. Tienen muchos usos, se pueden usar para asar o asar a la parrilla, y no tienes que preocuparte por el aire contaminado porque no usas electricidad ni gas para cocinar. Si una losa de piedra está bien cuidada, puede durar muchos años. Finalmente, la comida tiene más sabor porque el calor se absorbe y se almacena uniformemente durante la cocción.