Bacalao Salado Mercadona

Bacalao salado Mercadona: Todo lo que necesitas saber

El bacalao salado, o bacalao salado, es uno de los platos más populares de la cocina española, y por una buena razón. Es saludable, delicioso y fácil de preparar. Si eres fanático del bacalao, quizás te interese saber que Mercadona, una de las cadenas de supermercados más grandes de España, ofrece una gran selección de productos de bacalao en salazón. Aquí tienes todo lo que necesitas saber sobre Bacalao salado Mercadona.

MÁS VENDIDO Nº1
BACALAO EN HOJA ENTERA Salado con piel de primera calidad,de carne blanca y con una fina película de sal recubriendo el producto.
  • Bacalao cuidado con esmero en todas las fases del proceso productivo desde su origen, para garantizar la calidad, higiene y sostenibilidad del bacalao.
  • Trabajan con la especies Gadus Morhua procedente de los fondos de Isladia, Faroe y Noruega. Peso:(1-1,200 Kg)
  • Bacalao tiene un firme compromiso de contribuir a la pesca responsable según la normativa FAO,y exige a sus proveedores certificaciones oficiales de captura, registro sanitario y especificaciones de los métodos de pesca con lo que hacen una seleccion de proveedores homologados y el mejor bacalao en origen y garantizando la pesca sostenible a través de métodos de pesca de línea, que permite obtener un bacalao en las mejores condiciones de calidad, sabor, color y textura.
MÁS VENDIDO Nº2
Caxamar - Lomo de Bacalao Seco y Salado (Noruega e Islas del Oso) 1,8Kg - Producto de Portugal
  • Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
  • Lomo de Bacalao Seco y Salado
  • Cantidad: 1,8 Kg
MÁS VENDIDO Nº3
Caxamar - Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado (Islas Feroe, Svalbard y isla del Oso) 2Kg - Producto de Portugal
  • Elaborado y empaquetado por: Caxamar - Zona Industrial Casal dos Frades, Seiça - Portugal
  • Lomo de Bacalao Gourmet Seco y Salado
  • Cantidad: 2 Kg

Tipos de Bacalao Salado Ofertas Mercadona

Mercadona ofrece una variedad de productos de bacalao en salazón, entre ellos:

  • Bacalao desalado o bacalao desalado: se trata de bacalao salado que se ha remojado en agua para eliminar la mayor parte de la sal. Es perfecto para platos que no requieren mucha sal, como ensaladas y buñuelos de pescado.
  • Bacalao al punto de sal o bacalao salado en el punto justo: Es el bacalao salado que ha estado en remojo en agua durante un período de tiempo más corto que el bacalao desalado. Es perfecto para platos que requieren un poco más de sal, como guisos y guisos.
  • Bacalao ahumado o bacalao ahumado: es bacalao salado que ha sido ahumado para darle un sabor distinto. Es perfecto para platos que requieren un sabor ahumado, como sopas y cremas.

Cómo Preparar Bacalao Salado Mercadona

Preparar bacalao salado puede ser un poco complicado si no sabes lo que estás haciendo. Aquí hay una receta simple para comenzar:

  1. Remoje el bacalao salado en agua durante al menos 24 horas, cambiando el agua al menos 3 veces. Esto ayudará a eliminar la mayor parte de la sal.
  2. Escurra el agua y enjuague el bacalao con agua fresca.
  3. Hervir el bacalao en una olla grande con agua durante unos 10 minutos.
  4. Retirar el bacalao de la olla y dejar enfriar unos minutos.
  5. Retire la piel y las espinas del bacalao.
  6. Utiliza el bacalao en tus recetas favoritas.

Esta receta es solo un punto de partida. Hay muchas maneras diferentes de preparar Bacalao salado, y la forma en que lo prepares dependerá de tu gusto personal y del plato que estés preparando.

Preguntas frecuentes

  • P: ¿Cuánto dura el Bacalao salado?
  • R: El bacalao salado puede durar hasta 6 meses si se almacena correctamente en un lugar seco y fresco.
  • P: ¿Es saludable el bacalao salado?
  • R: Sí, el bacalao salado es una opción de comida saludable. Es rico en proteínas, bajo en grasas y rico en vitaminas y minerales.
  • P: ¿Puedo sustituir el bacalao salado con otros tipos de pescado?
  • R: Sí, puede sustituir el bacalao salado con otros tipos de pescado blanco como eglefino, bacalao y halibut. Sin embargo, es posible que deba ajustar la cantidad de sal en su receta en consecuencia.
  • P: ¿Hay algún consejo especial para cocinar Bacalao salado?
  • R: Sí, es importante recordar remojar el bacalao salado en agua durante al menos 24 horas antes de cocinarlo para eliminar la mayor parte de la sal. Esto ayudará a evitar que el plato se vuelva demasiado salado.


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