Café de Malta de Mercadona
Café de Malta de Mercadona es un producto enológico hecho a base de malta y con un proceso horneado específico que le otorga un sabor único. Esta bebida refrescante se elabora con el método tradicional para administrar los ingredientes en su mezcla y así poder tener los sabores únicos de este refresco. El café de Malta de Mercadona ha ganado fama por ser una bebida refrescante y natural que gusta a muchos.
Ingredientes
El café de Malta de Mercadona se elabora con los siguientes ingredientes:
- Agua
- Malta
- Azúcar
- Levadura
Preparación
Tras la recolección de los ingredientes, se realiza un proceso de horneado específico. En primer lugar, la malta se quita con agua caliente, entre 30 y 40°C, hasta que se incuba durante un periodo de entre 30 y 40 minutos. Una vez el tiempo pasado, el producto es sometido a una fermentación con la añadidura de la levadura.
- MALTA MOLIDA. Elaborada en base a cebada tostada. Práctico paquete de 500 gramos
- PREPARACIÓN. Su preparación es muy sencilla, similar a la del café, es decir, se prepara en cafetera exprés, eléctrica o italiana, Se toma con leche, sola o mezclada con achicoria
- FUENTE DE ENERGÍA. Fuente natural de energía que estimula el esfuerzo intelectual y físico. SUSTITUTIVO DEL CAFÉ. La malta es la alternativa a la cafeína
- MALTA SOLUBLE. Elaborada en base a cebada tostada. (100 gr) Práctico paquete que permite el disfrute instantáneo de la infusión
- FUENTE DE ENERGÍA. Fuente natural de energía que estimula el esfuerzo intelectual y físico
- SUSTITUTIVO DEL CAFÉ. La malta es la alternativa a la cafeína
Esta fermentación dura entre 12 y 18 horas y tiene una temperatura entre 7 y 10°C. Cuando esta etapa ha finalizado, se añade finalmente el azúcar al producto para aportar un sabor más dulce.
Una vez finalizado este proceso, el café de Malta está listo para ser clarificado, embotellado y comercializado.
Beneficios
El café de Malta de Mercadona posee grandes beneficios para tu salud, los cuales son los siguientes:
- Ayuda a mejorar la salud del estomago
- Aporta energía sin necesidad de cafeína
- Mejora el rendimiento deportivo
- Contiene vitaminas y minerales necesarios para el correcto desempeño del organismo.
Reseñas
La mezcla entre dulzor, aroma y frescura de esta bebida ha conquistado los corazones de miles de personas en el mundo. Esta es una tabla con reseñas recopiladas de usuarios café de Malta de Mercadona:
Como se puede ver, el café de Malta de Mercadona es el refresco ideal para satisfacer tanto el calor como el hambre. Su sabor único y sus muchas bondades han conquistado a miles de personas a nivel mundial.
Preguntas frecuentes
¿El café de Malta de Mercadona contiene cafeína?
No, el café de Malta de Mercadona no contiene cafeína.
¿Cuáles son los beneficios que tiene el café de Malta de Mercadona?
El café de Malta de Mercadona posee beneficios para la salud como mejorar la salud del estómago, aportar energía sin necesidad de cafeína, mejorar el rendimiento deportivo y contener vitaminas y minerales necesarios para el correcto rendimiento del organismo.
¿Cómo se prepara el café de Malta de Mercadona?
El proceso de preparación del café de Malta de Mercadona consiste en remover la malta en agua caliente entre 30 y 40°C durante un periodo de entre 30 y 40 minutos. Seguidamente, se somete al producto a una fermentación con la adición de la levadura y durante un período de entre 12 y 18 horas a temperaturas de entre 7 y 10°C. Por último, se añade el azúcar para dar un sabor más dulce.